Я так и поступил.22 октября ещё на активацию этого гланасса отправили..
уже хочу забить на карог и купить тигуан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и поступил.22 октября ещё на активацию этого гланасса отправили..
уже хочу забить на карог и купить тигуан.
Да@D.Doctor, диодные фары?
Тоже перешёл в разряд тигуановодов волею менеджеров Шкода.
Разве они не на одном заводе делаются?Позвонили сегодня с салона, мой карок должел был быть произведен 48кн, сказали что теперь 51. "Завод работает по 4 дня в неделю из-за локдауна"
Запасной Кодиак уже делается , никаких задержек. Так же, 1.4 передний привод DSG. Наценка за "наличие" 65к
из заказанных дилером выбирали, видимо?Обещают в декабре.
Нет. Под себя заказывал. Диски на вкус и цвет. Главное karoq сделать на стиле. И они будут отлично смотреться. На чёрном же смотрятся. Который из Ирландиииз заказанных дилером выбирали, видимо?
ЗЫ диски красивые, но больше для Лансера 10 подходят ИМХО )))
Да, ослабление рубля как раз само по себе и становится барьером на пути импорта (и стимулятором для экспорта). Так что кто сказал такое как обоснование роста утильсбора - просто соврал. Или - еще вариант - кто-то ("источник") нес какую-то свою пургу (может и со смыслом), а журналист изложил ну как смог (или не смог). А может вообще вся эта "информация" ничего не стоит. Кто-то что-то сказал кому-то. И не более. Может поднимут. А может и не поднимут. Информационный шум и повод для необоснованных вздохов. Забейте!Не знаю, как именно ослабление рубля может что-то понижать.