Заказал себе Skoda Karoq - тема "ждунов" Карока

22 октября ещё на активацию этого гланасса отправили..
уже хочу забить на карог и купить тигуан.
Я так и поступил.
1.jpg

@Emckuu, Go по многим функциям не уступает Style, по некоторым превосходит. Если бы не пакет Инноваций, я бы тоже Go взял. А так Connect.

@Emckuu, Go, конечно, барабан на тряпке (и еще на палке), но это также - в базе - подогрев лобового, литые диски, парктроники спереди/сзади, светодиодные фары, любой цвет кузова... даже электроскладывание зеркал.
Будь у меня дополнительно (к Активу) 300 тысяч, я бы очень крепко думал. Но их нет. :(

@ZloyEjik, да ладно ) чем Go лучше стайла?
Post automatically merged:

@OldCoder, я тоже перестраховался и заказал Кодиак амбишн из ближайшей партии. Дороже всего на 210к

@Emckuu, Одно из самых важных для меня - это клиренс и переднее складывающееся сидение. Остальное по мелочи, больше багажник, ровный пол багажника, нормальные задние сидения, 3х зонный климат, качественнее отделка салона (но передние сидения в style лучше тиги). Это только то, что в глаза бросилось.

Позвонили сегодня с салона, мой карок должел был быть произведен 48кн, сказали что теперь 51. "Завод работает по 4 дня в неделю из-за локдауна"

Запасной Кодиак уже делается , никаких задержек. Так же, 1.4 передний привод DSG. Наценка за "наличие" 65к

Последнее редактирование:
Позвонили сегодня с салона, мой карок должел был быть произведен 48кн, сказали что теперь 51. "Завод работает по 4 дня в неделю из-за локдауна"

Запасной Кодиак уже делается , никаких задержек. Так же, 1.4 передний привод DSG. Наценка за "наличие" 65к
Разве они не на одном заводе делаются?

В этом и парадокс, что на одном. Просто Карок новая модель и явные проблемы с поставками, а Кадиак уже 4 года клепают... Видимо наладили поставщиков

Всем привет. Заказал skoda karoq style
1.4Т 4х4
Пакеты Ассистенотов, технологии, зимний, first edition для style, диски braga r18
Цвет серый платину.
Обещают в декабре.

IMG_20200924_155934.jpg
Post automatically merged:

Уже даже диски купил.
Enkei SC 46
R18 5x112 et35, j8

Вложения

• IMG_20201125_170509.jpg
    IMG_20201125_170509.jpg
    139.5 КБ · Просмотры: 247
  • IMG_20201125_165930.jpg
    IMG_20201125_165930.jpg
    171.8 КБ · Просмотры: 246
Последнее редактирование:
из заказанных дилером выбирали, видимо?

ЗЫ диски красивые, но больше для Лансера 10 подходят ИМХО )))
Нет. Под себя заказывал. Диски на вкус и цвет. Главное karoq сделать на стиле. И они будут отлично смотреться. На чёрном же смотрятся. Который из Ирландии

А вот и новогоднее подорожание наметилось :(
" Российские власти собираются со следующего года проиндексировать утилизационный сбор на все виды автотехники, а также на спецтехнику на 25-30%. "Утильсбор собираются повысить на 25-30% на все виды транспортных средств, включая спецтехнику", — заявил РИА «Новости» один из источников, добавив, что власти объясняют это сопоставимым ослаблением рубля, которое понижает совокупный торговый барьер. "
Не знаю, как именно ослабление рубля может что-то понижать. Но у производителей и дилеров отмазка уже есть.

@OldCoder, мне еще в сентбря об этом сказал дилер , его слова были "Вам до НГ Только интересен Карок будет, с бесплатным FE - далее он уже сравняться по цене с Кодиаком."

Разговаривал с манагером. Сказал, что присвоили ВИН. Обещает поступление на следующей неделе.
Недеюсь не врёт.
Как страховку рассматривал Мазду 6, кашкай, Тигуан. Мазду 6 без допов в деньги никто не продаёт. Тигуан пообещали впарить только каско. И только кашкай готовы отдать по прайсу....
Про корейцев вообще страсти рассказывают.

@Dr.Livesey, ну, каско то необходимая вещь. На драйве чел ехал по трассе на Кароке за фурой с щебнем, минус обе фары, стекло и пескоструй на капоте. Машине неделя, каско нет, чуть ли не инфаркт у владельца. Ремонта под 180 насчитали

Не знаю, как именно ослабление рубля может что-то понижать.
Да, ослабление рубля как раз само по себе и становится барьером на пути импорта (и стимулятором для экспорта). Так что кто сказал такое как обоснование роста утильсбора - просто соврал. Или - еще вариант - кто-то ("источник") нес какую-то свою пургу (может и со смыслом), а журналист изложил ну как смог (или не смог). А может вообще вся эта "информация" ничего не стоит. Кто-то что-то сказал кому-то. И не более. Может поднимут. А может и не поднимут. Информационный шум и повод для необоснованных вздохов. Забейте!

Назад
Сверху