Заказал себе Skoda Karoq - тема "ждунов" Карока

Сегодня позвонили с 2х салонов, моя машинка будет делаться на 48ой неделе (конец ноября) - зеленый цвет. Проблемы с поставками так и остались : накладок на арки нет и неизвестно когда будут (повезло что отказался от них при заказе) , с зеленым цветом проблемы, как были с коричневым - от партии к партии меняется оттенок и скорее всего, зеленый цвет так же уберут из возможности заказа в дальнейшем. Цвет салона на амбишене действительно бывает 2х цветов : серебристый и голубой , зависит от рандома и поставки. Я заказывал с электроприводом багажника - с 48 недели с завода будет ставиться "педаль" под бампер, для его открытия, хз попадаю я на ее установку или нет.
Пока такие вот новости.

ЗЫ пообещали "подарить нишняки" за длительное ожuдание и повышение в цене, и за то , что я "верен марке" :blum::blum:

Последнее редактирование модератором:
Мне сегодня тоже менеджер писал, ожидаем поставку на конец ноября, обещал если машина успеет приехать в этом месяце сделаем скидку в размере удорожания с 1 ноября, в районе 35 т.р. Не помню насколько точно выросла цена на амбишен.

а какой у вас цвет?

Серый платинум

По программе стоит выход с завода 27.11. Но говорят, сейчас пара машин раньше срока пришли.

@Эдгар
Здравствуйте! У Вас какая неделя производства?

Мне менеджер скинул только такой скрин из их программы.

F57D6E3C-F5BA-41BB-9DAE-8061B2D5C27F.jpeg

Да уж, данный автомобиль в свете происходящего, становится все менее привлекательным для конечного потребителя. Столкнулся с дилерским произволом и разборки теперь затянутся, в общей сложности финансовые потери составили около 100к рублей без учета ежемесячного подорожания.((

У Вас заказан 10.09 планируемая дата производства по Вашим данным 27.09 это конец 49 начало 50 недели,она не приедет в салон в конце ноября.
Я тоже в этом уверен, но надежда умирает последней. Остаётся надеяться, что с 1 декабря не будет критического подорожания.

Roddi сам себе отвечает?

Я тоже в этом уверен, но надежда умирает последней. Остаётся надеяться, что с 1 декабря не будет критического подорожания.
Критического ничего не будет,а на 35 рубликов подкинут)

На какой стадии дилер выкупает машину у завода? Как она выходит с завода или как приходит к дилеру? Roddi, поправлю вас, 27 ноября это 48 неделя.

Да уж, данный автомобиль в свете происходящего, становится все менее привлекательным для конечного потребителя. Столкнулся с дилерским произволом и разборки теперь затянутся, в общей сложности финансовые потери составили около 100к рублей без учета ежемесячного подорожания.((
давай те подробности чтоли, интересно же. Называние диллера -в студию.
Post automatically merged:

Критического ничего не будет,а на 35 рубликов подкинут)
это еще ладно, вот с 1.01 будет жесть) Сразу + 35к +50 за FE )

На какой стадии дилер выкупает машину у завода? Как она выходит с завода или как приходит к дилеру? Roddi, поправлю вас, 27 ноября это 48 неделя.
Мне сказали,как авто встанет на склад.За неделю извините,перепутал

Поддержу - в студию :)
Но, чтобы более полно оценивать текущую ситуацию, могу посоветовать пройтись по дилерам других производителей.
Уверяю Вас, у Шкоды - далеко не все так тоскливо.

давай те подробности чтоли, интересно же. Называние диллера -в студию.
Post automatically merged:

это еще ладно, вот с 1.01 будет жесть) Сразу + 35к +50 за FE )
Мне в Самаре, просто для интереса позвонил за мою комплектацию 2300 озвучали цену,лучше свою подожду

Сегодня звонил менеджеру, сказал что авто уже произвели и скорее всего привезут к концу месяца, вина ещё нет. Чёт напрягся.

Сегодня звонил менеджеру, сказал что авто уже произвели и скорее всего привезут к концу месяца, вина ещё нет. Чёт напрягся.
В чем-то вы правы. У произведенного авто VIN должен быть. Что-то тут не так. Может, попробуете уточнить у дилера, как оно так получается?

Назад
Сверху