Заказал себе Skoda Karoq - тема "ждунов" Карока

@Nikonist, самое интересное, что весной этого года была новость о том, что продажи машин значительно упали, поэтому цены на автомобили вырастут, чтобы компенсировать убытки.

У меня одного пропали Сообщения за две последние страницы? Или тема форума закрыта?

Всем доброе утро. Сегодня позвонил менеджер из салона, говорит сейчас завод ставит first edition с комбинированными сидениями кожа ткань. Алькантары нет.

До меня только дошла информация, к сожалению ни менеджер ни на форуме не видел раньше

Алькантары теперь вообще нет, или только в стайле?

@Эдгар, в Амбишине ее нет

Возможно с тканью будет практичнее

Я понял, спасибо. Менеджер в плане изменений не особо разговорчив.

Алькантара очень практичное покрытие.

Алькантара очень практичное покрытие.
То что ткань и через несколько лет останется такой же - сомнений нет. В любом случае ее можно почистить.
А вот что будет с этой замшей - большой вопрос. Как сводить например с нее пятна и не протрется ли она.

Алькантара моется обычными средствами это не кожа и не замша. По опыту использования на мотоцикле данного материала - никаких проблем, а условия далеко не тепличные.
Интересно, какие еще сюрпризы преподнесет Шкода в плане цен и комплектаций.

Обновлю. 42 неделя, style 4х4 platinum grey + технологии + зимний пакет. VIN получил еще 28 октября, но до сих пор висим на 4ой стадии производства.

PS очень скоро в Питере освободится очередь на мой карок, могу передать кому либо. Говорят, что допы не обязательны и отдадут по прайсу.

@ZloyEjik, тогда вообще почему встряла она.... У чела на драйв2 из-за накладок месяц стоит на производстве тоже

Назад
Сверху