Заказал себе Skoda Karoq - тема "ждунов" Карока

Попросите здесь - там добрый человек помогает
если VIN не пробьется - значит, скорее всего, еще не произведена
как-то не удается ссылку на тему :(
Спасибо

Есть на форуме кто с завода? Как у них там дела? Сильно сроки производства переносят? Какой недели производства последние машины вышли?

Задержка поставок деталей из Европы
Сегодня был у дилера, сказали, что нет каких то стоек. Машина должна была быть на 42кн сделана, в итоге стоит на 2ом из 8 этапов производства.

@ZloyEjik, а уже 45 неделя пошла, нормально так затянулось. Говорят все модели ждут, не только карок

@ZloyEjik, а уже 45 неделя пошла, нормально так затянулось. Говорят все модели ждут, не только карок
Подтверждаю. Сегодня позвонил узнать что да как, сказали что нет подушек безопасности и частей салона на КАрок =\
А На рапид нет фар ⚜
Ужас, короче ....
Post automatically merged:

О, народ прочухал ситуацию и перепродает Кароки ?
Актив за 1.8 не интересует? ?? зато сейчас и сразу

Последнее редактирование:
Он и на авто ру продовал за 1 830 000, а теперь статус продана
Screenshot_20201102-165225_Autoru.jpg

Последнее редактирование модератором:
готов стайл продать за 2.200)))

Он и на авто ру продовал за 1 830 000, а теперь статус продана
на авто ру закрывают объявления раз в 2 дня и заново открывают бесплатно, чтобы первое в поиске было. Именно по-этой причине и ненавижу автору.

@Emckuu, а что, так можно было? И за это не банят? Меня на авито банили только в путь, пришлось через службу поддержки просить о помиловании... :facepalm:
А на авто.ру забанили просто так, заподозрив, что я перекуп. В итоге отправлял им фото СТС и ВУ со своей фотографией, чтобы объяву разблокировали.

Всем доброе утро! Я заказал карок в амбишне с дор пакетами на начало декабря, когда заключал договор по предоплате менеджер сказал, что пока машина придёт цена может вырасти, насколько это возможно и второй вопрос: слышно ли что-то про отмену пакета first edition за 0 рублей? Т.к. в моей комплектации он бесплатный, а пока придёт возможно придётся платить и тогда дешевле будет брать сразу комплектацию style.

Всем доброе утро! Я заказал карок в амбишне с дор пакетами на начало декабря, когда заключал договор по предоплате менеджер сказал, что пока машина придёт цена может вырасти, насколько это возможно и второй вопрос: слышно ли что-то про отмену пакета first edition за 0 рублей? Т.к. в моей комплектации он бесплатный, а пока придёт возможно придётся платить и тогда дешевле будет брать сразу комплектацию style.
До конца декабря пакет fe бесплатный и все. Цена на авто вырастет 100%

Если сейчас заказы, до на начало декабря маловероятно. 3 мес средняя очередь

Я заказал ещё в сентябре на декабрь, так что надеюсь до нового года привезут без существенного повышения цены.

Я заказал ещё в сентябре на декабрь, так что надеюсь до нового года привезут без существенного повышения цены.
Я заказал 28 сентября, до сих пор даты производства не сказали. От итоговой суммы он уже вырос на 65к

У меня пока цена та же, выход с завода запланирован на 27 ноября.

@Эдгар, ну если заказали в сентябре, то машина уже выросла в цене на 69 т.р

Мы в договоре по предоплате считали сразу по октябрьскому прайсу, у дилера он тогда уже был. Это где-то в середине сентября. Прописали сумму уже с повышением.
Post automatically merged:

Менеджер обещал пораньше найти машину, т.к есть кто не дожидается и отказывается. Но пока цвета не устраивают, жду свою.

Ну что повышение будет я не сомневался, вопрос выгодно ли будет брать амбишн после всех повышений или искать стайл лучше будет. Вопрос риторический, само собой.

Назад
Сверху