Заказал себе Skoda Karoq - тема "ждунов" Карока

Пока на сайте в бумаге про пакеты прописано, что FE бесплатно до 51 кн. Включительно или нет не понятно.

Вложения

• 2020.11.02 - Пакеты опций (до 51 КН).pdf
    1.3 МБ · Просмотры: 299
@Deshpendel,
Это откуда эта бумага, которую Вы выложили?

Да драйве народ выложил свежепришедшие машины 21мг. Есть разногласия.
1. У некоторых с завода (не диллер) стоят все брызговики, утеплитель и шумка капота и доп прокладки капота, а у кого то этого нет

2. Сидения в Амбишине у кого то цвет ткани серый, у кого-то зеленый, как алькантара была
Post automatically merged:

Сегодня челу выдали Актив 20мг o_Oo_Oo_O Он заказывал 17 июля

Вложения

• Скриншот 04-11-2020 101046.jpg
    Скриншот 04-11-2020 101046.jpg
    220.4 КБ · Просмотры: 385
Последнее редактирование:
51 неделя заканчивается 20 декабря, а что будет дальше?

А в стайле кожаные сидения и парктроники сразу идут или тоже пакетом дополнительно?

@Эдгар,
В Style:
Кожаные сидение в пакете FE.
Передн. и задн. парктроники в базе.

Больше похоже на Октавию. Там "хокейную версию" усиленно пытались продавать :)
но 4х4 - может, и Кодиак

Угар, сейчас увидел объявление

Решил позвонить, узнать что да как.

По факту : авто уже с допами на 170к ,итоговая цена 2015р, если я хочу ее забронировать - предоплата не 15к , как везде, а 60 + оплата допов сразу. Пздц) Если сейчас у них заказать под себя с нуля, то очередь на конец Января уже + пакет FE уже 50к
Короче , Рольф во всей красе)

Не дождался Карока и заказал себе Тигуан Connect с пакетом ассистентов. Правда от карока пока не отказался, посмотрим...

а куда делось освещение для пассажиров сзади???

@Эдгар, Если брать 4х4 но без трафика то 1920к (дешевле чем карок уже). Т.к. я беру с асистентами 2WD, то будет 2150к, но версия выше. С электроприводом багажника, экраном, другими фарами всякой мелочевкой.

@Emckuu, нет, это машина из тех, что заказал дилер, будет 10го числа уже. При этом допы покупать не обязательно (но я набрал на 50к допов + 50к за каско и - 21к скидка)

Назад
Сверху