Заказал себе Skoda Karoq - тема "ждунов" Карока

Сегодня звонил менеджеру, сказал что авто уже произвели и скорее всего привезут к концу месяца, вина ещё нет. Чёт напрягся.
Такого быть не может. Vin уже должен быть, тем более у произведенного автомобиля.
Post automatically merged:

давай те подробности чтоли, интересно же. Называние диллера -в студию.
Подробностей не так много.
Все знают про скидочную систему, практикуемую сейчас: кредит -50к; трейдин -40к ну и дальше где как, где-то дилер добавляет какие-то свои скидки/подарки и прочее.
В итоге.
Все эти скидки, заявленные дилером нивелируются приобретением доп. услуг, которые по стоимости могут оказаться даже бльше чем сама скидка. В итоге, в моем случае, да железо стало дешевле на 90 тысяч, но в итоге, после всех манипуляций с каско и прочими услугами эти 90 тысяч ушли на их оплату + сврху чуть больше пятака плюс потеря на трейдине. В итоге, дешевле было купить за нал без всяких головняков.

Последнее редактирование:
Сейчас на автору продаётся какой то Франкенштейн. Сидения как сейчас в 21мг, но руль и магнитола 20мг o_Oo_O

Ради интереса звякнул, так и есть, как на фото сказали .... переходной модельный год чтоли? Или просто пакет технологий не заказали? Кто по фарам шарит - диодные или галогенки?

Фары галоген.
Обычная комплектация

Последнее редактирование модератором:
Такого быть не может. Vin уже должен быть, тем более у произведенного автомобиля.

Подробностей не так много.
Все знают про скидочную систему, практикуемую сейчас: кредит -50к; трейдин -40к ну и дальше где как, где-то дилер добавляет какие-то свои скидки/подарки и прочее.
В итоге.
Все эти скидки, заявленные дилером нивелируются приобретением доп. услуг, которые по стоимости могут оказаться даже бльше чем сама скидка. В итоге, в моем случае, да железо стало дешевле на 90 тысяч, но в итоге, после всех манипуляций с каско и прочими услугами эти 90 тысяч ушли на их оплату + сврху чуть больше пятака плюс потеря на трейдине. В итоге, дешевле было купить за нал без всяких головняков.
Но предложения "за нал" дилер отшивает на раз.

@Emckuu, а что не так с машиной? Ambition 21 м.г. Кресла новые, руль двухспицевый, swing идет базой в пакете. Помоем все там хорошо. Почему франкенштейн?

@machamba, вот именно, что swing, но менеджер уверяет, что там стоит пакет технологий, т. е. должно стоять болеро. Разве нет? Фотки - сказали что именно актуальные стоят, как есть, так и сфоткано

Cz_wjRdK1iQ.jpg Скриншот 06-11-2020 122511.jpg Скриншот 06-11-2020 122414.jpg

Так вон в спецификации черным по белому в описании пакета "технологии" написано "радио Bolero". Ткните менеджера. На фотках то точно Свинг
И фары - галоген, в "технологиях" Амбишна - LED, нет кнопки выбора режимов движения
Фотки не соответствуют данной спецификации. На фотках машина без пакета "Технологии".

@machamba, вот именно, что swing, но менеджер уверяет, что там стоит пакет технологий, т. е. должно стоять болеро. Разве нет? Фотки - сказали что именно актуальные стоят, как есть, так и сфоткано
А ещё ч/б MaxiDOT и нет розетки 230 + Type C

@Emckuu, по фоткам все нормально. Ничего странного в салоне не вижу. А вот описание дилера странное: «дополнительное оборудование (включенно в стоимость автомобиля)», а по фоткам его нет. Ни пакета технологий, ни зимнего, ни виртуальной панели. А ещё 165 000 за сетки в бампер и амортизаторы капота))))

единственное, что смущает по фото это что машина на 17 колёсах, а это нигде не указанно

Последнее редактирование:
Прочитал на соседнем форуме:
Maxxus писал(а): Всем привет, любители Карогов! Сегодня, 04.11.2020 позвонил менеджер из Богемии (дмитровское шоссе) и пригласил на осмотр автомобиля. Пришел, таки мой Карог)!!!!! Заказывал в августе. Тогда цена была 1654000. Но предупредили, что цена может поменяться на момент поступления. Ничего, неприятно конечно, но понятно и объяснимо. Так вот, сегодня после осмотра озвучили мне цену. Сидя читаете? Лучше сядьте..... Амбишн+FE+ технологии и зимний пакет, привод передний..... 2 040 000 рэ!!!! Да, Карл, 2 040 000!!!!!!

Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать. И это БЕЗ допов... "Хотите - берите. Нет - досвидания..."

Крайне не рекомендую этого дилера - при заказе мягко стелят, да жестко спать..

Я в Автомире богемии заказал на дмитровском как раз.

Когда свою заказывал - позвонил в Богемию Балашиха, у них в наличии был синий karoq амбишн 4 вд. При РРЦ 1660 мне назвали цену 1860. Когда я сказал, что хочу машину без допов мне сказали, что никто вам её не продаст.

Дилерский произвол на фоне дефицита-популярности машины. Заезжал за сервисной книжкой в салон, стоит шоурумный карок стайл со свингом 4х4 за 2300000 и с надписью «забронирован», так что действительно, если заказывающий откажется, то машина действительно продастся, чем и пользуются дилеры. Им пофиг кому продавать машину.
Но удорожание на 400к с момента контрактования - это форменный беспредел.

Искренне сочувствую) Без допов там действительно не продадут. Собственно, как и в АСЦ, Рольфе и Вентусе.
Так что езжайте к другому ОД. Все равно, кроме голосования рублем, повлиять больше ничем не можем :(

Как там дела, наладили производство? Или так всё ждут детали с европы?

Тогда цена была 1654000 ... Так вот, сегодня после осмотра озвучили мне цену. Амбишн+FE+ технологии и зимний пакет, привод передний..... 2 040 000 рэ
Почти 400 тыщ переплаты за воздух - это за гранью добра и зла :sick:
И ведь находятся те, кто покупает по таким ценам... Люди, очнитесь! А то дальше будет хуже, ОД будут миллион сверху прайса приписывать, как в ролике про Киа Мохав:

"На фоне падающего рубля россияне скупают автомобили без разбора: в автосалонах по-прежнему дефицит новых машин, а объем продаж в октябре, по данным Ассоциации европейского бизнеса, вырос аж на 7% по сравнению с тем же месяцем 2019 года. В октябре продано 154 тысячи новых легковых машин и легких коммерческих автомобилей против 144 тысяч годом ранее. И это еще не считая моделей BMW, Mercedes, Mini и smart, ведь концерны BMW и Daimler теперь публикуют официальную статистику только раз в квартал. Увы, этим дефицитом вовсю пользуются продавцы: купить машину без дилерских опций на круглую сумму сейчас непросто."

Кароков в октябре в России купили 2264 шт.

Назад
Сверху