Emckuu
Мастер-советчик
Где-то здесь утонула логика )Да, пакет FE будет платный, так и я к тому времени денег больше заработаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где-то здесь утонула логика )Да, пакет FE будет платный, так и я к тому времени денег больше заработаю.
Такая же история заказывал 07.08 серую платину 43 кн изготовления была, но до сих пор тишина, сказали проблемы с отгрузками (((Возможно. Ту, что заказали 15го была белого цвета. Моя Платинум Грей. Просто смущает, что на производство машину давно поставили, при этом до сих пор нет вин номера.
А что там полезного в Технологиях для Амбишн!?Без технологий?
Галоген, кстати, нормально так светит, на Драйв2 есть пост.Просто как то имхо не логично брать машину под 2 ляма и с галогеном...
Да, у меня была мысль Актив брать только из-за того, что там ключ зажигания, а не кнопка. Не люблю и не хочу кнопку. Но на Актив не ставят Адаптивный круиз.Это как купить барабанный актив и потом докупать отдельно болеро
И с каких это пор хороший свет понтами стал? Да и зачем Карок, когда есть Логан.Из возраста понтов давно вышел.
Да, езжу на Логане. Но есть два момента: хочется что-то покомфортабельнее, особенно супруге; на трассе хорошо груженый Логан расстраиваетИ с каких это пор хороший свет понтами стал? Да и зачем Карок, когда есть Логан.
Читаем по слогам:И с каких это пор хороший свет понтами стал?
У Вас ни того ни другого нету. Вот что не понятно. На чужом мнении строим догадки? LED фары понты, а адаптивный круиз - жизненная необходимость. Тоже не понятно.Что не понятно!?
На самом деле так. Галоген на Кароке очень хорошУ Вас ни того ни другого нету. Вот что не понятно. На чужом мнении строим догадки? LED фары понты, а адаптивный круиз - жизненная необходимость. Тоже не понятно.
А что тут не понятного!?Тоже не понятно.
Про понты и про мудрость надо как то аккуратнее.Все люди разные и это нормально, не стоит всех под одну гребенку.
Да я так то и не спорю. У меня первая машина со светодиодным светом, так что не избалован и никогда на галоген не жаловался.Галоген на Кароке очень хорош
Я сам это тысячу раз говорил другим где то на протяжении владения первыми пятью своими автомобилями. Потом оказалось, что оптика при том же галогене очень сильно отличается.Свет - да не нужен он идеальный, не бывает такого Нужен достаточный для безопасной езды. Галоген его дает.
А вот этот вопрос, меня тоже немного настораживает, ведь омывателя нету.А еще зимой галоген помогает растопить лёд на фарах посмотрим, как светодиоды с этой задачей справляться будут
На галогене Дневные ходовые тоже LED.
А ночью я почти не езжу, и зачем мне LED? Для города вообще фары не особо нужны.
Из возраста понтов давно вышел.
у меня на прошлом авто были ксеноновые линзованные фары без омывателя, тоже всегда холодные. ни разу ничего не замерзало. С утра после метели щеткой почититл и на весь день хватало.А вот этот вопрос, меня тоже немного настораживает, ведь омывателя нету.
Поддержу. НЕ скажу, что галоген "фу, отстой". Нет, это не так. Просто он другой, достойный,но другой.Потом оказалось, что оптика при том же галогене очень сильно отличается.
А на LED фарах ЛЁД просто не намерзаетзимой галоген помогает растопить лёд на фарах