Emckuu
Мастер-советчик
Однако долго ждали
Да, кстати. Что-то ожидание очень долго длилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однако долго ждали
С алькантройПоздравляю! Салон ещё с алькантарой или уже без?
ну тут надо учесть месяц каникул на заводе в августеДа, кстати. Что-то ожидание очень долго длилось.
Хм, меня пока не огорчили по этому поводу, мб прокатит на халяву)) заказывал 28го сентября, в последний день акции, судя по информации на офф сайте.Тоже стал "Ждуном". Обидно пакет FE в 2021 году стал стоить 60000 руб.
Хм, меня пока не огорчили по этому поводу, мб прокатит на халяву)) заказывал 28го сентября, в последний день акции, судя по информации на офф сайте.
Заказал позавчера полный привод в комплектации Active, обещают привезти на 49 неделе (14-20 декабря).
Статистики нет по динамике изменения цен с начала года? Или хотя бы за последние несколько месяцев?
а то что конец года, они не хотят скинуть?
У меня было 3-4 , но мне еще длпы ставили по моим хотелкам.По ценам статистику более-менее понял по этой теме https://karoqs.ru/forum/threads/262/
Остался вопрос к счастливым обладателям по срокам - Насколько затягивается получение авто от первоначально заявленных сроков?
Не знаю, можно ли меня отнести полностью к заказавшим авто - когда пришёл со своими хотелками к дилеру, машинка ещё не стояла на конвейере, но была в листе ожидания. Получается, я заказал уже ранее заказанное авто (дилером?), но желаемой мной комплектации. Однако, оформление 08.09, постановка на конвейер ок. 18.09, сход с конвейера 21.09. Какие-то фигни у дилера с транспортной и в результате замена авто на другую (другой вин) той же комплектации и цвета и сделанную 24.09. Получил 30.09 . Рольф Вешки. 4х4, комплектация стиль, пакеты: 1-я редакция, зимний, технология.Остался вопрос к счастливым обладателям по срокам - Насколько затягивается получение авто от первоначально заявленных сроков?
3-4 дня?У меня было 3-4 , но мне еще длпы ставили по моим хотелкам.
Да3-4 дня?
Работа у них такая-по ушам ездитьдилер в АСЦ "не вы купите, так другие сразу же заберут"
У нас в городе вообще салон пустой стоял, когда я заказывал. Только тестовые.Оставил задаток за карок который в шоуруме, но говорят пока отдать не могут, пока авто на замену не придёт, т.к. это единственный карок у них. Правда такое есть и както можно ускорить передачу авто? Они говорят месяц ждать.