Albert L
Просто заглянул
Да я не про обзор, а про инфу о 381-й, пишет что 200%. А что на форуме с завода нет никого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так DJKA без ACT и такДля DJKA или CZEA или для всех?
Попробую узнать.Да я не про обзор, а про инфу о 381-й, пишет что 200%. А что на форуме с завода нет никого?
Я уже губу раскоталПока на Карок dq381 не подтверждается
А что она разве лучше dq500? Момента же меньше держит, а значит и запаса прочности меньше, не?Я уже губу раскотал
Так она вместо 250-й будет ставится, при чем тут 500?А что она разве лучше dq500?
Опять же не факт, что Кароку на 1,4 она будет ставится, двигатель в статье 1,5.Опять "экология"...
7-ступенчатая коробка передач DQ381-7A - Skoda Karoq Technical Site
7-ступенчатая коробка передач DQ 381-7A. Улучшения по сравнению с 6-ступенчатой коробкой передач DQ 250-6F Большинство усовершенствований, сделанных для автоматической коробки передач DQ 381-7A, направлены на повышение ее эффективности и, таким образом, сокращения выбросов CO2. В зависимости...karoqs.ru
+40к что ли?
Они по Кароку, похоже, 2% от некоей "средней цены" накидывают - вот и получается, по осени - +34, а сейчас уже +36.странная цифра в этот раз у маркетологов)
По ладам неверная информация, от 9 до 30 т.р. они подорожали с 1 мая. Откуда такие бешеные цыфры?Если чуть серьезнее, вот краткая сводка повышения в мае
Там вообще левые цифры по ним. Не за апрель, не за май не совпадают.Видимо, у лады отменили какую то бомж-комплектацию, вот и отсчет теперь идет по другому
Пожалуй, да. Что-то совсем косой стал (Там вообще левые цифры по ним. Не за апрель, не за май не совпадают.