Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увы, но ваша шутка про сетку стала правдой... именно такой ценник появился...сетка в бампер за 20к и т.п.))
Стесняюсь спросить,это передний привод???Как вам цена за амбишн?
Посмотреть вложение 8961
Полный, т.к. коробка DSGСтесняюсь спросить,это передний привод???
А почему шины 215?Полный, т.к. коробка DSG
Но цена, товарищи.... Цена....Полный, т.к. коробка DSG
На сайте пока ещё старый прайс
Так радоваться же надо, не?) в VW сегодня Таосам по 60-70 тыщ накинули (и по остальным моделям ~3%)На сайте пока ещё старый прайс
А также на Рапид и Октавию. Пока.ну вот, обновили цены.
Чему? Что на сайте неактуальная информация?Так радоваться же надо, не?)
Ну вот другое дело.ну вот, обновили цены. А вы переживали
Охренеть цены растут! За год моя комлектация примерно на 400 тыс в цене выросла! Я в шоке!!Чему? Что на сайте неактуальная информация?
Ну вот другое дело.
лучше чем депозиты под 4%Охренеть цены растут! За год моя комлектация примерно на 400 тыс в цене выросла! Я в шоке!!
Скорее всего через недельку. Сегодня задавал вопрос дилеру по поводу цен, сказали к концу месяца будет видно, пока без изменений, а про заказ опций не спросилПишут, что на все модели Шкоды новый прайс прислали (подорожание базы и пакетов, запрет за заказ некоторых опций). То ли с завтрашнего понедельника, то ли с 20 декабря вступят в силу..
Можно было бы радоваться если это у Вас последняя машина на всю оставшуюся жизнь.лучше чем депозиты под 4%
Ну там и зарплаты вырастут и потребности будут другие.А так по любому придется платить по новой цене через несколько лет за новую машину.