Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На фейк похоже. Во-первых, зачем сообщать это на каком-то синем фоне. Во-вторых, 14 июня выходной. Посмотрим, впрочем...Походу, очередные плохие новости…Посмотреть вложение 8683
Да, тоже про 14е число подумал. Нестыковочка. А по поводу фона - это фотка экрана монитора, выложенная в сториз) трудно ожидать от неё идеальную цветопередачу))На фейк похоже. Во-первых, зачем сообщать это на каком-то синем фоне. Во-вторых, 14 июня выходной. Посмотрим, впрочем...
Это скорее всего связано со спросом. Пока берут и машин не хватает, то цены растут.Может как-то связано с выходом Таоса.
Все так, но конкретно в этот раз подорожали только Кароки. И это реально похоже на подготовку к Таосу.Это скорее всего связано со спросом. Пока берут и машин не хватает, то цены растут.
Здесь своеобразный замкнутый круг - народ хватает чтобы сегодня взять дешевле чем завтра, а из-за этого растут цены.
Цены будут расти пока в салонах не станет машин без навязанных допов.
Вот если бы салоны стояли забитые машинами, тогда повышение цен было бы странным. А так всё логично - дефицит порождает увеличение продажной цены.
Сомневаюсь.это реально похоже на подготовку к Таосу.
Таос/Карок - это будет как поло/рапид. Никаких там ниш между. Просто расширение клиентской базы за счёт тех, кому не заходил дизайн Карока, и чуть-чуть людоедство внутри концерна (за счёт потенциальных покупателей Карока).Сомневаюсь.
Таос по идее должен занять нишу между Кароком и Тигуаном.
Увеличивая цену на Карок, тем самым снижают диапазон этой ниши.
Сдается мне, что Таос всё же будет дороже Карока.Никаких там ниш между
Лучше сразу файлом прикреплять, а то ссылка может и сбиться когда-то.Вышел новый прайс с 14.06.2021 https://www.skoda-avto.ru/m/pricelists/karoq-price-list-140621.pdf
я просто охреневаю - за год в моей комплектации тысяч на 500 наверное цена вырослаПрайс-лист, фактически действующий с вечера 8.07.2021 (хотя формально с 14.06.2021) на машины 2022 м.г. Если не считать новых позиций с 1,6+АКПП, то цены не изменились.
почти ровно год назад за стайл , ПП, с пакетами отдал 1650.....Охрененная путинская стабильность.за год в моей комплектации тысяч на 500 наверное цена выросла
Ни о какой стабильности не может быть и речи, последняя стабильность была при Брежневе.стабильность