недавно видел селтоса в максималке (а полоски на капоте идут только в максмалке) в ночи - мне показалось очень хорош. И рисунок задних фар хорош. Ни в коем случае это не значит, что карок плох - но и кореец получился как по мне весьма симпатишен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вкусовщина.
Кому-то вот Soul не нравится, а я прям тащусь.
Некоторые про Карок говорят, что дизайн прошлого века, а мне нравится.
А что это там у него светит?
недавно видел селтоса в максималке (а полоски на капоте идут только в максмалке) в ночи - мне показалось очень хорош. И рисунок задних фар хорош. Ни в коем случае это не значит, что карок плох - но и кореец получился как по мне весьма симпатишен.
Сомнительное высказываниебрать без опасения можно только атмосферник
Да что вы говоритеКраш тест у селтоса отвратительный. Считай провал по пассивной безопасности.
у киа был плохой краштест
Краш тест у селтоса отвратительный
Бумага она такая, всё стерпит.смертельный краш тест
Так то да. Помощники только в максимуме. Но я имел ввиду чуть другое.тнапример там камеру заднего вида можно заказать, а в караоке нельзя ни за какие деньги (было, когда я выбирал).@Беляш, ассистенты только в кожанными сиденьями и 18 дисками с низким профилем, полным приводом, панорамой и все за кучу денег - ну такая себе сбалансированность.
Это они про гарантии на допы или вообще?По поводу гарантий... что если что-либо случится - сами виноваты
Да, с катализаторами у корейцев есть проблема. И они пытаются свалить все на пользователей. На Драйве много случаев с судами по этому поводу.если катализатор прикажет долго жить
Запущено да. Когда уже научитесь читать?Ух как всё запущено то. Себе купил что ли? Однако можно что угодно говорить - но умершие манекены в машине в 2020 году это очень плохо
У заднего 10-летнего пассажира на Киа плохая защита шеи, это плохо.Задний пассажир на городской скорости умирает с переломом шеи.
Еще и цвета не различаете? Или вам просто нравится врать?В кароке кстати там же шеи зелёные, то есть всё ок )
@Emckuu, Про вариатор селтоса уже давно ходят нехорошие слухи. Как минимум у 2х обзорщиков он перегрелся во время обзора и у одного сломался (КИА естественно обвинила обзорщика). + Допом на форуме селтоса можно прочитать про вариатор, уже были темы.
А на Аутлендере и рав4 ( как и на селтосе) вариатор вообще не вызывает чувства надежности, судя по тестам , через 2-3 минуты баксов в грязи, трансмиссия уходит в ошибку по перегреву.