Недостатки Skoda Karoq

Ткните убогому не могу найти где на сайте шкоды. спасибо

Типа сострил? ну реально гавно как на самом бомжовском авто, ни на одном кроссовере такого гавна....
Давайте не понижать уровень форума, не использовать ругательства. Они в данном случае Вас не красят. Совсем. Тем более в неграмотном варианте.
Сфоткай ТИгу и Карог и глупые вопросы отпадут...
К Вашим вопросам люди относятся серьезно, на Вас и Ваши вопросы ярлыки не вешают. Вот и Вы воздержитесь от этого. Да и "тыкать" здесь не принято. Вы же не знакомы с собеседником лично.
Лучше об этом написать в своем профиле.

Фото с соседнего форума, там обсуждают этот недостаток сборки. У нас тут на форуме есть владельцы машин, собранных в Европе, посмотрите у себя, есть такой же косяк или нет?

Вложения

• VOEm1edgeNU.jpg
    VOEm1edgeNU.jpg
    270.9 КБ · Просмотры: 862
Только в пятницу смогу посмотреть, сейчас в рейсе.

А их отдельно можно установить?
Можно. Вот руководство:

Можно. Вот руководство:

Спасибо огромное за ответ!
Но у меня руки не из того места - мне бы телефон сервиса где это могут сделать разу с запчастями)))

Тогда вам сюда:
некоторые дилеры сейчас официально работают.
Все сторонние сервисы "в подполье" :cool:

то же самое
это не бумага, что-то типа нетканого материала. под ним шумовка.
Посмотреть вложение 3739
Значит, это не «косяк» нашей сборки, а такой конструктив просто.
Выглядит, конечно, не очень, но, видимо, по-другому нельзя было сделать.

Тогда вам сюда:
некоторые дилеры сейчас официально работают.
Все сторонние сервисы "в подполье" :cool:

Обзвонил московских - никто их пока отдельно не ставит, пока нет этих деталий ни у кого

М
Обзвонил московских - никто их пока отдельно не ставит, пока нет этих деталий ни у кого
Можно купить детали самому, а поставить у дилера. Но номера не подскажу, этка старая...

Только в пятницу смогу посмотреть, сейчас в рейсе.
Так выглядит у меня
. P5210219.JPG P5210220.JPG
Как мне кажется, это не косяк, а издержки унификации. Размер ковролина одинаков для трёх и двух педалей.

Назад
Сверху