Admin
Administrator
- Реакции
- 3,233
- Авто
- VW Touran 1.6 MPI BSE 2008, VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018
Кстати да, очень похоже.Размер ковролина одинаков для трёх и двух педалей.
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да, очень похоже.Размер ковролина одинаков для трёх и двух педалей.
может и на заводе, при установке-монтаже, их царапают..У меня также в царапинах
Там должны быть в плёнках, их снимают обычно уже после монтажа.может и на заводе, при установке-монтаже, их царапают..
Что то рассуждения так называемого спеца попахивают чушьюБудем надеяться что он не прав, хоть и спец.
Да какой между строк, просто заголовок все к нам за дор. Радиатором.......прочитал... По мне так чисто коммерческий пост, типо приезжайте ставить доп.теплообменник и почаще меняйте масло (и между строк читается "у меня типа").
В дождь, на скоростях до 100км, вся вода течет по боковым стекламА как состояние стекол при отводе воды при дожде? В Октавии была проблема - затекала на боковые стекла.
На всех автомобилях использую антидождь и здесь тоже, и проблемы нет.В дождь, на скоростях до 100км, вся вода течет по боковым стеклам
вот инструкция по разборке:Подскажите кто нибудь разбирал салонное зеркало заднего вида, очень сильно скрипит на стыках дороги. Долго искал где, но это именно оно просто пи..... какой-то. Скоро нервы сдадут
Заезжал на ТО - 0 сказали по зеркалам много обращений написали на завод типа будет отзыв по зеркалам, но что то верится с трудом......вот инструкция по разборке:
Внутреннее зеркало заднего вида Шкода Карок - снятие и установка
Детали и узлы внутреннего зеркала заднего вида с ручным затемнением Skoda Karoq 1 - Крепёжная пластина пластина крепления ножки зеркала приклеена к ветровому стеклу 2 - Внутреннее зеркало заднего вида с ручным затемнением Снятие и установка внутреннего зеркала заднего вида с ручным...karoqs.ru