Hochupolo
Мастер-советчик
@Stalin 34, "истина где-то рядом"
Разбирать не надо, есть же электронные каталоги.
Разбирать не надо, есть же электронные каталоги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот. И я про то же. От резины очень сильно зависит «слышимый шум от арок».на тест драйве ездил на липучке вот на ней было тихо...купил машину на хенхуке был неприятно удивлен
Может у Суперба стоит Driving Mode Selection + DCC ?Карок после него будет табуреткой казаться . Подвеска очень мягкая, прекрасно глотает неровности.
Есть, но вот пункта Comfort в выборе режимов не обнаружил.Кнопка "Mode" есть?
Да, вот управляемость, кстати, мне в Кароке понравилась больше. Дорогу тоже держит получше и как-то пободрее он, несмотря на более мощный атмосферник с DSG на Супербе.А кроссоверы вага жесткие ради управляемости
Вы абсолютно правы!Должно быть всё усеяно алмазами и расписано хохломой!А этого нет!Не я конечно все понимаю, но почему никто не написал про просто убого дешманские подкрылки из сопливых пласмасок на передних арках например, я просто охренел от такой дешевки, как такую халтуру можно было слепить вобще???
Типа сострил? ну реально гавно как на самом бомжовском авто, ни на одном кроссовере такого гавна....Вы абсолютно правы!Должно быть всё усеяно алмазами и расписано хохломой!А этого нет!
P.s.Вы вообще чего там видеть хотели?Никто не пишет,потому что всё нормально
У Карока на передних покрылках еще и лючки для фар есть (для замены светодиодов) не помню сейчас точно, они там защелкиваются или прикручиваются, но в любом случае платмасса там довольно прочная чтобы это все не отваливалось и нормально держалось.
Да это ладно, вы посмотрите как они закреплены,...Арки в большинстве машин пластиковые, я не удивлен.
Сфоткайте кому не в лом передние арки карога и крепление с краю этих пласмасок..Так это задние подкрылки на Тиге, на Кароке сзади тоже ворса. Что не так?