Котейка
Мастер-советчик
Не будут, пока а/м не тронется с места или не будет выключен и ещё раз включен этот режим
Вполне возможно. Только вот не написано про это в инструкции.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не будут, пока а/м не тронется с места или не будет выключен и ещё раз включен этот режим
@Беляш, дальний сам автоматом не должен включаться. Его нужно включить, а дальше машина, когда надо, будет переключать на ближний. Читайте инструкцию.
Я так понимаю, это ваш первый VAG?Шайтанама. Вчера вечером по дороге домой крутил все ручки и нашёл как включить дальний )))
Оказывается он на той же ручке что и поворотники.
И вопрос - слева внизу ручка переключения режимов фар.
У меня такой: Посмотреть вложение 6757
Изначально как купил авто он стоял в авто. Меня это полностью устроило и крутить его не пробовал. Вчера пока искал как включить дальний пробовал крутить эту ручку.
авто понятно - автоматический режим. Левее ноль- тут свет выключен. Левее ещё два символа - но до них ручка не крутится. пробовал повернуть с нажатием (она нажимается) и с вытягиванием - но всё равно не крутится. Вправо от авто по моему сначала свет тоже выключается, ещё правее опять включается. В общем алгоритм не понятен совсем: нарисовано шесть положений ручки, включить можно только четыре из них при двух свет выключен при двух включен. В реале хватило бы двух положений. Зачем тут столько?
Я так понимаю, это ваш первый VAG?
Я тоже когда впервые сел на ВАГ с таким переключателем не мог понять какпротивотуманки зажечь. Но интернет помог))))))
ага. Немножко не уловил отчего автоматический дальний не включили на кнопку авто в этой же крутилке
И вообще получается дальний нужно постоянно первый раз включать самому?
Да, в первый раз сами включаете, а дальше машина сама решит когда выключить.))))))
ага. Немножко не уловил отчего автоматический дальний не включили на кнопку авто в этой же крутилке
И вообще получается дальний нужно постоянно первый раз включать самому?
Да, человек с ником как у вас именно так и написалА я разве написал, что не включил
Или вы разные люди и просто ники похожие?в очень сильный туман фары сами не включились. Пришлось включать в ручную
Вы даже не допускаете, что ПДД я знаю не хуже Вас? Что не понятно? В режиме Авто фары не включились и поэтому я их включил сам, как предписывают ПДД и поехал. Не надо считать, что все вокруг тупее Вас.Или вы разные люди и просто ники похожие?
А у вас это авто первый или раньше дальний на по стоянку как-то иначе включался?
Вроде во всех автомобилях, с которыми я сталкивался, дальний на постоянку всегда включался поворотником от себя
На всех трех моих Тойотах из Японии дальний на постоянку включается поворотником ОТ себя, а НА себя он не фиксируется - только мигать так можно.дальний на постоянку всегда включался поворотником НА себя