Tugrik
Мастер-советчик
Код двигателя был указан как CJSA, вроде это 1.8 TSI.откуда в супербе 1.8 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Код двигателя был указан как CJSA, вроде это 1.8 TSI.откуда в супербе 1.8 ?
Да было раньше... сам часто ставил, а сейчас ставлю только пары тормозные диски / колодки TRWСтранно, фирма АТЕ считается у нас одним из лучших производителем тормозов. На все свои машины всегда ставил
АТЕ, и колодки и диски, проблем никогда не было.
Я вот уже подумываю заменить их на Brembo, да и дешевле выйдет@Nikonist, ни в коем случае не вступаю в дискуссию, я уважаю Ваше мнение.
Пробежался по каталогу АТЕ. У нас с Кодиаком разные колодки. На Кодиаке стоят 13.0460-7294.2, они же
идут на Тигуан, у нас 13.0460-7293.2 (номера АТЕ) различаются только толщиной у Кодиака 16,4 мм, у нас
16,3 мм, может быть разница только в этом, а может и в материале колодок.
Кого не устраивает шумка и кто хочет делать арки - почитай те, вдруг улыбнетесь ) Шумоизоляция ...ПОКРЫШЕК! Вот оно, наше все!
Шумоизоляция покрышек
Совсем недавно открыл для себя самый эффективный способ шумоизоляции автомобиля. Вернее ранее про это слышал, но почувствовать получилось только весной. Способствовали этому покупка летней oem резины…www.drive2.ru
совершенно верно. далеко ходить не нужно, трасса таврида например, ни одной заправки. Если не заправился в тамани перед мостом - до севастополя можно не дотянуть)Для дальних поездок очень маленький бак.
Ну если серпантины то конечно не хватит, я про трассы писал. А канистра в дальних поездках да еще вдали от цивилизации это Must Have !@nikush37, Не хватит, проверено. Правда часть дороги (10%) по серпантинам. Кстати, про серпантины... тяжковато Кароку, растягивает передачи (порой выше 3 не переключался) и крутит движ как в спорт-режиме. Закономерности пока не понял.
Это Вы так себя успокаиваете? 700, если ветер в спину и под уклон. 50 литров слишком маленький бак для этого автомобиля.А так,если спокойно 100км/ч то на 700км хватит бака
Отнюдь! В Питер на одном баке из МСК доеду спокойно,еще останется! если не гнать выше 100км/ч расход 6 литров. Но спорить не собираюсь,если бак был бы 60 литров это было бы вообще супер!!!Это Вы так себя успокаиваете?
а двери не проклеены с завода даже пленкой? я имею ввиду сразу под дверной картой?Человек, видимо, начитался про плохую шумку. Пробег 10км, Салон разобран до винтика
Ссылки на первоисточник нет. Поэтому не понятно это он проклеил или с завода?Человек, видимо, начитался про плохую шумку. Пробег 10км, Салон разобран до винтика
Всегда поражало, что не смотря на наличие места под капотом, бачок для омывайки урезают до нельзя. Типа почаще под капот заглядывайте.Кстати, некоторые умельцы ставят бачок омывайки от Тигуана, подходит как родной. Становится 7 литров, вместо 4.5