Важно! Поломки и неисправности Шкода Карок в гарантийный период

Admin

Administrator
Реакции
3,235
Авто
VW Touran 1.6 MPI BSE 2008, VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018
Сводная тема о поломках Skoda Karoq произошедших в гарантийный период.
Также весьма интересно была ли устранена возникшая неисправность бесплатно официальным дилером...

Часто встречающиеся неисправности Skoda Karoq:

1. Проблема с ЭРА-Глонасс
Описание наисправности: индикатор спутника моргает жёлтым цветом и не работает микрофон. Будьте готовы что через несколько дней сядет аккумулятор!
Решение:
при первом посещении дилера обновление ПО модуля ГЛОНАСС (перепрошивка), во второй раз замена блок модуля ЭРА-Глонасс (брак).

2. Проблема с давлением шин.
Описание наисправности: При предпродажной подготовке дилеры часто не выполняют положенное предписание:
"Проверить давление в шинах (включая запасное колесо или докатное колесо), при необходимости откорректировать давление при частичной загрузке"
в результате чего владельцы Кароков ездят с транспортным давлением (3 атм.) - жалобы: жесткая подвеска, рысканье по трассе, необходимость частого подруливания.
Решение: спустить давление в шинах до положенного.

Последнее редактирование:
Да, вроде, всё нормально, никаких аномалий не обнаружил.
Посмотреть вложение 5598
А это что ????

8917233D-4A32-445E-8CDB-2DC69C06CE96.jpeg
Post automatically merged:

Хоть удайся с форума ??? и не читай ничего, машине 3 года и такие косяки ?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️

Последнее редактирование модератором:
для кого-то это норма.. :facepalm:
Ну тогда вопросов все познаётся в сравнении ??‍♂️

Сегодня еду на ТО 1 буду писать про фары посмотрим что ответят .....

Сегодня еду на ТО 1 буду писать про фары посмотрим что ответят .....
В выходные обычно гарантийщики не работают))

Так это клей (герметик) не ровно нанесён, ни каких следов отклеивания я там не вижу.
У меня по виду также и туда легко пролазит спичка??‍♂️. И почему этот герметик не равномерно?

[QUOTE = "Zalex, Публикация: 12023, Член: 436"]
Има ли европейската инсталация на проблеми с nyakakvi с фара? Вижте и ето
[/ QUOTE]
В Болгарии нет проблем

Последнее редактирование:
У меня по виду также и туда легко пролазит спичка??‍♂️. И почему этот герметик не равномерно?
Пролазит но всего на пару миллиметров дальше не лезет, следовательно щель не сквозная. Как то так ждём когда разленится ???

@Stalin 34, спасибо, действительно помогло, это было оно.

Я намотал изоленту, синюю только не нашел :LOL:

Ну всё как на ваз-ах: тут изоленту наматай, там уплотнитель приклей.

Сейчас на ТО нахожусь в Москве в Тушино. На витринном полноприводном Кароке тот же косяк на левой фаре.
IMG_20200829_135706.jpg
У Кодиака витринного все нормально.

В общем обычные косяки сборки.....производство новой машины пока наладят в России, 1-2 года пройдет. С Тигуанами И Кодиаками поначалу тоже было больше «детских» болячек, сейчас частично устранили уже

Мастера по гарантии нет, смысла не вижу мастерам приемщикам показывать.
Так что как нибудь потом)
Точно так же сказали приехать потом, мастера по гарантии нет.....

Ребят, паранойя это диагноз :lol2:. С фонариком посмотрите, нет там никаких сквозных дыр, при склейке фары не выдавило клей-герметик в этом месте и все, видимо технология нанесения такая. Конструкция такова, что там углубление 1 мм и все, отставить панику.

Назад
Сверху