Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
215/65/R16 так возил.А размер какой?
Проверьте болты и посадочное место на диске. Судя по всему у вас как на 3 картинке:как вы могли увидеть я купил нео 840 ..болты родные
Бодрый день! Да! Они! почем обошлись и где брали? Как то делаk закладку? но потерялась - были 3950 R16.Всем привет, установил диски Skad от октавии взамен штамповки.Посмотреть вложение 4648Диск SKAD KL-273 6.5x16/5x112 D57.1 ET46 селена
Два вопросаУ меня на Т2 зимой:
Шины Gislaved Nord*Frost 200 SUV 225/65 R17 106T
это дает +1 см к клиренсу, нигде не цепляет
правда на 2.0 TDI 150 лс 4x4 c DSG...
Полный привод очень шины бережет. За 4000 км зимой по Москве шины как новые - хоть в магазин неси.
Даже шипы не царапанные...
1. Великолепные впечатления. Шум практически не слышен, за зиму авто прошло 4000 км. а когда менял и вымыл - состояние резины и шипов как вчера из магазина, нулевой износ не говоря уже о потере шипов.Два вопроса
1. Гислвавед нофрост 200 - ваши впечатления от резины, как по шуму?
2. Хочу на зиму поставить 215/65/r16.. 65 профиль не зацепит арки?
Добрый день, брал по 4400 за диск в онлайнтрейд.Бодрый день! Да! Они! почем обошлись и где брали?
еще как должна. тяжелее-медленнее. физикаЖестче будет однозначно, рулится лучше. Динамика вроде не должна меняться....
Подскажите, пожалуйста, болты такие же M14 x 1.5 x 27.5 только конусные? Или длиннее?поменял спасибо, не придавал этому значения и на шиномонтаже тишина была)
Это, конечно, будет красиво, но мне, всё-таки, нужно на машине ездить не только по трассе. Клиренс (относительно штатной резины) будет на 1,5 см меньше, профиль - на 1 см. Это ж до первой ямы.@Mosikian, лучше 235/40 R18 и легкие диски шириной не менее 8 дюймов.