Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2.2 на холодную, оптимальный с моей точки зрения вариант. И измерять тоже нужно на холодной машине, ибо как после поездки давление будет выше показывать.Кто сколько качает 17 колеса, с салона было по максимуму 2,7 показалось очень жестко.
тогда возможно это они, но дороговато.да только это МОМО диски, я их видел при поиске нео они проскакивают, диски другие)
это транспортное давление, дилер плохо сделал предпродажку, не поставив паспортное давление...Кто сколько качает 17 колеса, с салона было по максимуму 2,7 показалось очень жестко.
у меня тоже с салона под 3.0 было. Жестко жуть. Спустил до паспортных (они на крышке лючка бензобака написаны), стало комфортно.Кто сколько качает 17 колеса, с салона было по максимуму 2,7 показалось очень жестко.
Может из-за коробки?1. За счет чего у 4х4 съедаются 1-2 мм? Для дорожного просвета это величина вообще незаметная, но, получается, милллиметры исчезли где-то в конструктиве? В каком именно конструктивном элементе и с чем это связано?
о, отлично, спасибо за фото, скажи пожалуйста, а то, что диски ширина 8, надо все таки дополнительно что-то ставить, проставки там или что-то подобное, или они просто подходят и все? То есть можно ли выбирать ширину 8 ставить без проблем ?поставил 18 235\50
я все таки решил 225 50 взять шиныничего не надо главноо вылет смотреть и dia 57,1
Post automatically merged:
поззже замерю теперь клиренс от защиты и чашек с 235/50
наверно правильно, и потише будет..сам хотел 225 отговорили многие на 8jя все таки решил 225 50 взять шины
Осталось болты купить с конусом