Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ваше личное мнение, или запрашивали инфо?Оригинальные аксессуары для Шкода Карок. Какой отказ в гарантии
вот и я щас написал запрос, сообщу как будет ответОбратился к Дилеру с вопросом, диски с каким диапазоном вылета можно использовать, ОД предложил мне написать письмо в Шкоду и на основании ответа дилер и будет решать о применимости дисков.
Конечно, не положено. Я же приводил выше то, что допускается по ОТТС. Никаких 245/40 на 19 там нет. В ответе же они ОТТС и повторили (не упомянули только "маленькие" 225/40).как я и предполагал, для 1.4 мотора 245/40/19 не положено
ответ какой есть. я прикладывал им свой vin-код. Да и сам сейчас езжу на зиме 225/55/17...Странноватый ответ. А где мои "Tires 225/55 R17 97V" (строчка из расшифровки VIN) ?
Какие 245? Ты же 225 хотел изначально:как я и предполагал, для 1.4 мотора 245/40/19 не положено
Вот и ответили, 225/45/R19 ставь, не беспокойсяКоллеги, а кто точно знает, какого размера колеса можно поставить на щкарок и при этом не испытать недовольства дилера?
225/40(45)/R19?
в соседней ветке про штатные колеса вроде можно 245/40 R19 94W, их и хотел, но сомневался. Подозревал что на 245 лаплях ехать совсем будет плохо. ))) поэтому до ответа щкоды остановился на 225-ых. Дело за малым, уговорить себя на 100к за колеса.Какие 245? Ты же 225 хотел изначально
Погугли, сколько они весят. Раза в полтора больше вес 19" колеса получится относительно 16". Увеличиваешь неподрессоренные массы, разгон будет хужепоэтому до ответа щкоды остановился на 225-ых
да, я в курсе. Но я не гонщег, мне это не интересно.Увеличиваешь неподрессоренные массы, разгон будет хуже
Если я правильно понял, то они привели размеры резины для переднего привода. Ибо не вижу в списке 225/60/16, которые стоковые для 4wd. Возможно, но как предположение, что 245/40/19 можно ставить на 4wd.как я и предполагал, для 1.4 мотора 245/40/19 не положено
Это не от размера а потому что Proxes.По ощущениям стало даже помягче чем на 215/60 R16.
В свое время, я на гольф-2 временно ставил колесо от Жиги, Вдали от города пробил 2 колеса, там даже отверстия под болты не совсем подходят, но 170Км проехал без проблем, я тоже не почувствовал разницы.ва поста выше человек ставил цо 57.1 - встали отлично