Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно я двояко выразился в прошлом посте... На размер колеса все влияет. Я о том, что полноприводные версии подразумеваются под возможность эксплуатировать авто не только на асфальте, поэтому и рекомендуют более крупные колеса. То, что это делается за счет увеличения ширины очевидно.Как раз более широкие калеса и делают версию 4*4 выше, чем переднеприводная. Клиренс больше у 4*4, только блогадаря более широкой резине
Здравствуйте. Производитель допускает ширину диска от 6 до 8. Вылеты 43-45. Ширина 7,5 - норм. Вопрос в том, какой вылет на ваших дисках?Вопрос, если поставить ширину не 7, а 7,5 сильно повлияет??? Или надо будет колдовать с вылетом?????
Вылет и все остальные размеры все как надо вопрос только в ширинеЗдравствуйте. Производитель допускает ширину диска от 6 до 8. Вылеты 43-45. Ширина 7,5 - норм. Вопрос в том, какой вылет на ваших дисках?
Отличная ширина для Карог! Мои 7,5 ет 46 визуально не вылазят по ширине за арки. Зад даже хотелось бы миллиметра на 3 выдвинуть..Вылет и все остальные размеры все как надо вопрос только в ширине
@ZETT, 235 на 18 или 19?
Как думаете, 225/55 норм будет на R18? Хочется, чтоб помягче)
Да все хорошо. 4000 уже наездил. Вот я оставлял отзыв https://karoqs.ru/forum/threads/517/post-11802И дилер жив или банкрот уже))
Как 4х4 бегает на роботе? у нас только в конце августа полный привод появился..
Подскажите а у вас 16 или 17 диски?
что тут можно думать, плохо, но жить можно.Интересно более "жирные" колеса 215/65r16 в списке отсутствуют, а они соответствуют по диаметру 225/45r19, который есть в списке разрешенных.
И ещё...ET у нас ограничен 43-45мм. Очень узкий( диапазон. Было бы 40-50мм - гораздо проще подбор вариантов.
Кто что думает по этому поводу?
Если возьму все же карок, то на зиму именно такие и поставлю. А на лето 215х60 r17. Зимой в морощы булет мягче разьезжаться резинаИнтересно более "жирные" колеса 215/65r16 в списке отсутствуют, а они соответствуют по диаметру 225/45r19, который есть в списке разрешенных.
И ещё...ET у нас ограничен 43-45мм. Очень узкий( диапазон. Было бы 40-50мм - гораздо проще подбор вариантов.
Кто что думает по этому поводу?
Это конус или сфера? Пригодилась бы информация при заказе дисков- болты: M14 x 1.5 x 27.5
Диски 16е.Подскажите а у вас 16 или 17 диски?
Если 16, то нормально ли себя ведет резина 225/60 на диске шириной 6 дюймов?
Сам думаю на зиму на штатные диски купить резину размерности версии 4х4, но смущает, не широковата ли она для таких дисков.
я уже тоже )Обновил сегодня колёсико..