4-ый кварталПро DSG что нибудь слышно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4-ый кварталПро DSG что нибудь слышно?
Только Swing подтвердился, даже Bolero нету, ну ё мое. Что ж, ждем 12.12 и цены. Все будет зависеть от цены.вот такие комплектации будут на начало продаж...сегодня был у О.Д. ...уже сказали можно подбирать комплектацию и ближе к февралю привезём...если не обманывают
Наверное, пока Bolero положено только 4х4, а кому Canton - даже не знаю. Правда, есть робкая надежда, что Bolero c опциональным Кантоном добавят к Стилю где-нибудь летом, при летнем пересмотре цен (вверх).Только Swing подтвердился, даже Bolero нету, ну ё мое. Что ж, ждем 12.12 и цены.
Потому и задней камеры нет, грустно.Только Swing подтвердился, даже Bolero нету, ну ё мое
Плакала моя цифровая приборка. Жаль конечно. Повторюсь - все теперь будет зависеть от цены.Потому и задней камеры нет, грустно.
Пока из потерь вижу цифровую панель, большой экран, заднюю камеру
Большой экран - это не просто большой экран. Это и еще "слабое" звучание музыки.Пока из потерь вижу цифровую панель, большой экран, заднюю камеру
Может еще и будет. Человек с соседнего форума, который до этого выкладывал информацию, заявил, что эта комплектация - фейк для того, что бы народ до презентации вводить в заблуждение, и все по другому будет. Камера и Bolero в опциях будут. Посмотрим, Show must go on!Плакала моя цифровая приборка
Да сколько можно!!!.. Всё, я в полном "дзен" до официальных данных.эта комплектация - фейк
Позвольте полюбопытствовать, как данный бардак натолкнул вас на мысль, что 2WD и Aisin не ваше ?из всего этого бардака вынес две вещи: передний привод с айсином (не моё) и 12.12.2019.
причинно-следственная связь нарушена. то, что 2WD в сочетании с Aisin не мое - для меня ясно и без происходящего. Из стремительно развивающихся событий я верю только двум тезисам: на старте продаж будет только одно сочетание привода-мотора-коробки и 12 декабря что-то скажут официально.Позвольте полюбопытствовать, как данный бардак натолкнул вас на мысль, что 2WD и Aisin не ваше ?
Комплектация - реальная, у меня именно этот документ был 2 недели назад от надёжного источника из ОД...Человек с соседнего форума, который до этого выкладывал информацию, заявил, что эта комплектация - фейк