Jettaвод
Moderator
Есть возможность с ним пообщаться? Заглянуть в глаза?))Этот источник, (мне кажется что я его уже знаю)
Я б не придирался сильно к словам. Возможно, там используется техническое вроде SUV-T и называется "проект Тарек", а маркетологи еще не придумали слова на "Т" для России. Тем более, что запуск в серию не завтра.знает что авто будет собираться, но не знает как оно называться будет...
Очень сложно предположить, каковы там финансово-юридические взаимоотношения и реальные риски и способы их обхода. Я б набрался терпения и подождал. Спустя 7-8 месяцев будет полная ясность с российской Октавией, а через год и с Тару-Тареком. Тогда и станет ясно, можно ли было доверять АвтоВестям или нет (и можно ли будет в будущем). Может, что-то прояснится и раньше. А пока я б воздержался от однозначных "да" и "нет".Управление Минфина США по контролю за иностранными активами продлило отсрочку санкций в отношении группы ГАЗ (подконтрольна «Русским машинам» Олега Дерипаски) до 31 марта 2020 года. Об этом сообщается на сайте ведомства.
То, думаю, VW не вложит туда более ни копейки, не говоря уже о запуске производства авто...