Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт что эти комплектации правдивыЧто то я в комплектациях не увидел вообще системы Вариофлекс по съёмным сиденьям заднего ряда ?
Её что совсем не будет?
За 7 лет на Йети вариофлекс не пригодился, разве что сидушки поднять и под ними пропылесосить.Что то я в комплектациях не увидел вообще системы Вариофлекс по съёмным сиденьям заднего ряда ?
Её что совсем не будет?
У меня дом частный и намечается большое строительство, нужен будет как никогда. Печаль однако.За 7 лет на Йети вариофлекс не пригодился, разве что сидушки поднять и под ними пропылесосить.
Чаще просто складываю спинки задних сидений при перевозке разного груза.
Аналогично. Холодильники и шкафы входили и такЗа 7 лет на Йети вариофлекс не пригодился
Объем убираемых сидушек в процентном соотношении незначительно увеличивает объем багажника. Чаще ровный пол, который получается при складывании спинок, гораздо важнее. И за деньги, что требуют за установку VarioFlex в Европах, будет дешевле нанять автоколоннуУ меня дом частный и намечается большое строительство, нужен будет как никогда
Катаю VW Touran, в который без задних сидений влазит 3 кухонных плиты или 4 духовых шкафа. В Karoq планирую вмещать 3 духовых шкафа. Для меня VarioFlex очень даже ...За 7 лет на Йети вариофлекс не пригодился, разве что сидушки поднять и под ними пропылесосить.
Чаще просто складываю спинки задних сидений при перевозке разного груза.
Вот я и говорю, колда считаешь в высоту каждый сантиметр Вариофлекс приходится как нельзя кстати. Если только задницу возить то никакой роли особой не влияет ровный пол или со ступенькой.Катаю VW Touran, в который без задних сидений влазит 3 кухонных плиты или 4 духовых шкафа. В Karoq планирую вмещать 3 духовых шкафа. Для меня VarioFlex очень даже ...
Павел, тогда берите Кодиак или Кадди. Карок пока для духовок не адаптирован...В Karoq планирую вмещать 3 духовых шкафа
Кодиак мне не нравится (большая), Кадди цена завышена. Я на дизельных touran уже лет 15 езжу. Мне очень нравится DSG + 2.0 TDI, еще плюсом большая вместимость. На старости лет хочется интересную машинку взять, если не Карок то буду присматривать б/у с германии Touran или BMW 2 series Grand Torer.Павел, тогда берите Кодиак или Кадди. Карок пока для духовок не адаптирован...
У меня тот же Туран с "вариофлексом" (он там стандартно идет) - со снятыми сидениями объем багажника 2 куба.Катаю VW Touran, в который без задних сидений влазит 3 кухонных плиты или 4 духовых шкафа. В Karoq планирую вмещать 3 духовых шкафа. Для меня VarioFlex очень даже ...
В условиях мегаполиса согласен, слишком много лишних телодвижений. Но когда есть свой дом в небольшом городе и проблем с хранением нет, то тут только одни плюсы. У кого нет дома тот просто этого не поймёт ?У меня тот же Туран с "вариофлексом" (он там стандартно идет) - со снятыми сидениями объем багажника 2 куба.
Здесь уже писал в теме:
но их в Москве реально тяжело домой носить, (3 ходки по 15 кг)...Сидения VarioFlex, нужны ли они, да еще и за такую цену...
Что такое система сидений VarioFlex в Шкода Карок, на сайте уже написано: https://karoqs.ru/articles/sistema-sideniy-varioflex-skoda-karoq.html В принципе вещь удобная и интересная, но вот попались мне интересные картинки с размерами... По ним получается что на заднем сидении с сидениями...karoqs.ru
если на даче еще ничего, кинул под навес и поехал.
Но реально нужны совсем редко, плюс часто загружая авто по максимуму материалами для стройки часто что-то царапаешь, задеваешь, короче портишь, да потом и еще раз все-равно ехать приходится. Посему переодически выгоднее именно заказать доставку...
Есть дача, где мы живем все лето. И строительство и перевозки разные. Ну все-равно не представляю, что там надо такое возить, чему поможет ямка, оставшаяся после снятие кресел. Это должно быть объемное и мягкое или многочисленное в небольших упаковках, доски и брусы туда не влезут. И, главное, оно должно быть не тяжелое. Ну допустим утеплитель, но его возить только разово. А что относительно часто? В голову приходит разве только сено, но тут нужен не Karoq, а L200 с сотоварищи.Но когда есть свой дом в небольшом городе и проблем с хранением нет, то тут только одни плюсы. У кого нет дома тот просто этого не поймёт ?
Живу в квартире, гараж рядом. Часто приходится перевозить товар, обидно когда есть авто и надо бегать искать газель. В живую КАРОК я не видел, но судя по картинкам сидения съедают около кубического метра. Когда выйдет буду смотреть в живую.Есть дача, где мы живем все лето. И строительство и перевозки разные. Ну все-равно не представляю, что там надо такое возить, чему поможет ямка, оставшаяся после снятие кресел. Это должно быть объемное и мягкое или многочисленное в небольших упаковках, доски и брусы туда не влезут. И, главное, оно должно быть не тяжелое. Ну допустим утеплитель, но его возить только разово. А что относительно часто? В голову приходит разве только сено, но тут нужен не Karoq, а L200 с сотоварищи.
На фотках выше - европол без запаски. В российском варианте сиденья будут складываться аналогично Кадьяку.только Кодьяк подойдет, там как-раз и ровный пол
Как все сложно Только презентация покажет, что и как, ждёмс.На фотках выше - европол без запаски. В российском варианте сиденья будут складываться аналогично Кадьяку.