Всё бы ничего, вот только опции в России пока такой нет С чего и пошел сыр-борА кому надо тот заплатит как за опцию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё бы ничего, вот только опции в России пока такой нет С чего и пошел сыр-борА кому надо тот заплатит как за опцию.
Кому нужен ровный пол - вообще идет лесом...Так что если кому нужен ровный пол и не будет VarioFlex - Karoq не его машина
В России и Карока официально пока нет - как нет и официального подтверждения какие опции будут.Всё бы ничего, вот только опции в России пока такой нет С чего и пошел сыр-бор
А чего тут кто-то паникует? Правда или нет - неизвестно. Но в общем правдоподобно. Аналогичный Тигуан Коннект дороже более чем на 5% (чем указанный Карок Стиль). Так и должно, по идее, быть.пипец ... Ambition: 1.494.000руб., Style: 1.641.000руб.
Тут неизвестно что за комплектность комплектаций, а так народ, я думаю, ждал что-то подешевлеА чего тут кто-то паникует? Правда или нет - неизвестно. Но в общем правдоподобно. Аналогичный Тигуан Коннект дороже более чем на 5% (чем указанный Карок Стиль). Так и должно, по идее, быть.
Наколько знаю это обязательная опция для России. Причем, если не ошибаюсь, введенная чуть ли не официально.Интересно, нет ли какого "инсайда" о российской подвеске? Делают ППД или оставляют как в Европе?
Зря. Нет, никто не против надежд. Но и обманываться ни к чему. Многое можно посчитать. Например, пардон, что не в тему, на днях довелось прикинуть стоимость новой Октавии с мотором 2 литра. Итак, берем Тигуан Эксклюзив с 2-литровым мотором. Он стоит 2140. Вычитаем полный привод - 2040. Дисконт на Шкоду (5%) - 1940. Небольшая скидка на некроссовер - итого в районе 1900 должна быть хорошо нафаршированная версия. Это в сегодняшних ценах. Через год это будет около 2000 по каталогу для Стиля. Версии послабей - Амбиция и Актив - в районе 1600 (если вообще будет с 2-литровым) и 1800, соответственно. Такой вышел ориентир... Аналогично, ожидать Карок 1,4 4х2 в Стиле сильно меньше 1650 я б не стал.я думаю, ждал что-то подешевле
Дороговато... Разница с близким Тигуаном в районе 100 тысяч. Но Тигуан крупнее и ликвиднее.Предварительные цены на Карок, только пока на первые авто с двигателем 1.4 150л.с. на АКПП - 8ступ. Ambition: 1.494.000руб., Style: 1.641.000руб.
Пассаты - да. Возможно, и Туареги. Но что-то я совсем не уверен, что на партию 7-х Гольфов тоже делали ППД. И очень я сомневаюсь про американские Терамонты.Поэтому уже более 10 лет даже на авто собираемые в Германии сразу идет трехбуквенный код с описанием типа "Подвеска для плохих дорог".
А кто их знает, какие у них резоны. Вполне возможна тактика, наоборот, собрать сливки на ажиотажном спросе, типа, не зря ж тянули резину (нервы потенциальным покупателям).@Jettaвод, ну на начало продаж разумнее было бы сделать поменьше...
Вот золотые слова! До появления официоза всё слухи и домыслы (мои - тоже)).Но посмотрим официальный прайс и комплектации.
Есть только список опций, которые ОД сейчас предлагают клиентам. Если же надо ждать официального, то форум надо просто закрыть до официального объявления, т.к. все, что здесь обсуждается - не 100%нет и официального подтверждения какие опции будут
Угу, или, что дешевле, с Yeti сколхозить. А вообще идея хорошая, можно сделать комплектацию "Гараж", и продавать машину совсем без ничего, с опциями б/у запчастей из ПольшиНо если уж очень надо - можно из европы заказать детали. Или той же Польши б/у
Согласен, что пипец. Летом Тигуан Олл Инклюзив (1.4 150 л.с. передний привод) в котором есть всё необходимое из опций, отдавали за 1.5 млн. Сейчас, как врут очевидцы, можно выторговать полноприводный Винтер Эдишен за 1.65. Какой нафиг переднеприводный Карок за эти деньги???
По поводу Олл Инклюзив летом предлагали за нал передний привод на МКПП 1,45. Разговаривали на стоянке у дилера и видели эту машину. Но подумав решил ждать Карок. Так что цены эти реальные при условии акций и скидок. Жаль вот только на Карок такого не будет первое время ?Летом Тигуан Олл Инклюзив (1.4 150 л.с. передний привод) в котором есть всё необходимое из опций, отдавали за 1.5 млн.
Да уволят того, кто разгласит до презентации. И правильно сделают, иначе зачем она?До конца темнят и с неохотой разглашают данные. Сохраняя интригу
Скорее, это тот, кто своими руками набирал этот документ. А куда файл потом разбежался и откуда утёк - об этом свойства умалчивают.Там и фамилия, и имя, и контора в которой этот источник работает ;-)