это цена апреля 2021, могу чек поискатьЭто цена 2013 года?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это цена апреля 2021, могу чек поискатьЭто цена 2013 года?
Самое дешевое за 4 л, что я нашел, это в ашане - 2800, а так везде оно по ~3400 в среднем. Или это литрушка?это цена апреля 2021, могу чек поискать
Это канистра 4 литра, MetroCCИли это литрушка?
Шелл в бывает в больших ""магнитах" и в "окей". На сайте шелл видел эти торговые сети в официальных списках продаж.В нашем мухосранске хоть и есть метросс, но моторные масла туда почему-то не возят.
Проще наверное ловить такие акции и гонять в Москву и брать как минимум 3-4 канистры.Шелл в бывает в больших ""магнитах" и в "окей". На сайте шелл видел эти торговые сети в официальных списках продаж.
Кому как удобно конечно. Я стараюсь смотреть на дату производства масла и брать посвежее.Проще наверное ловить такие акции и гонять в Москву и брать как минимум 3-4 канистры.
Это бессмысленно, масло не стареетсмотреть на дату производства масла и брать посвежее
Этой зимой брал в метро по акции за 2тырЭто цена 2013 года?
Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 1700 руб
Фильтр масляный оригинал 450 руб
Фильтр воздушный двигателя оригинал 600 руб
Фильтр воздушный салона оригинал 600 руб (угольный 700)
Пробка масляная 100 руб
Итого 3450 рублей
Так точно. Но и цены у дилеров примерно одинаковые, так что моя история это некий шаблон для Московского региона. Любому человеку можно просто зарегистрироваться в Кодиак клубе и получать скидки))Во во. Ну все выкручиваются как могут кто-то по акциям в супермаркетах, кто-то у од на скидки попадает.
Но в вашем случае просто од сделал так, чтобы со своими зч было дороже, и всё.
ТО-1 Вы проходили очень давно. Оно и у меня вышло дёшево в те времена. Вы посмотрите на цены дилера на сегодняшний момент на нечётные и чётные ТО)) Думаю будете неприятно удивлены!!!@*don*, этого я точно не буду делать.
Просто как пример вот лист моего ТО-1. Масло мое, воздушный фильтр мой.
На ТО-1.5 (межсервисное), скидку сделали 10% и за замену масла взяли 1700 (ну плюс защита с/у).
В общем надо везде быть на чеку))
Посмотреть вложение 8686