Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно я не мерю масло по густоте на глаз. Просто весь ютуб горит что 1.4 tsi надо 40.А то будет жрать. А сам то я прекрасно понимаю что ещё ни один мотор новой генерации не имеют во владении ютуберы@PavelRM, вполне норм.
Post automatically merged:
@Evgen 40RUS, а что не так? Или вы правда считаете, что вот прям 0-20 это вода, а -30 или -40 супер густота?)))
1.4 TSI много разных, нельзя всех под одну гребенку. Наш мотор уже избавлен от детских болячек, я собираюсь заливать именно 0w20 допуск 508. На ойл клубе делали анализ отработки масла залитого на заводе (21 м.г вроде), там именнь 0w20. Но это как религия, каждому свое.Нет конечно я не мерю масло по густоте на глаз. Просто весь ютуб горит что 1.4 tsi надо 40.А то будет жрать. А сам то я прекрасно понимаю что ещё ни один мотор новой генерации не имеют во владении ютуберы
Если масло вышло на рабочую температуру, то какая разница какое время года за бортом?Надо иметь в виду, что при рабочей температкуре зимой 0w20 часто имеет вязкость, как 0w40 летом.
Если вышло. Написал же, полчаса движения, температура 80 градусов. Рабочая температура?Если масло вышло на рабочую температуру, то какая разница какое время года за бортом?
только вязкость 0w20 при этом, как у 10w50 при 90 градусахКстати 80 градусов масла - рабочая и я бы сказал идеальная температура.
Неттолько вязкость 0w20 при этом, как у 10w50 при 90 градусах
Да
Ссылаются на завод, а завод и сам не знает какую вязкость литьЯ звонил на горячую линию ,ничего вразумительного не сказали. Ссылаются на завод и не рекомендуют читать форумы)))
Где правая часть графика?
Что мне их смотреть, видел всё давно.Где они равны-то?