Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там какая то плохая статистика у vag по разваливающимся свечам при замене в 60, решили видимо перестраховаться и менять заранееА что со свечой может случиться? Зазор увеличится, будут пропуски? Пропуски по логам можно увидеть. А зазор - можно выкрутить на 30 тысячах и измерить
Вот 60 тысяч куда ни шло, нормальный пробег.Для Европы каждые 4 года или 60 000 км.
У меня не было до этого машин ваг групп, читал что раньше была проблема вибрации двигателя на холостых оборотах, поэтому поменяли калильное число на свечах чтобы убрать вибрацию, из-за этого уменьшился ресурс свечей.Вот 60 тысяч куда ни шло, нормальный пробег.
На Октавии также было по регламенту, но вышло так что поменял позже.
Имею такое же мнение!мне так проще, потом переживать ну его, лучше спать спокойно.
Ещё счётчик пропусков зажигания за всё время бы увидетьну что коллеги, интересны ваши комментарии.
свечи штатные, заменены на то2
увы , этого не узнать.Ещё счётчик пропусков зажигания за всё время бы увидеть
Почему не узнать? Это накопительный процесс, все пропуски суммируются и запоминаются в мозгахувы , этого не узнать.
у меня нет никаких диагностических приборов, а дилер - тридварас.Почему не узнать? Это накопительный процесс, все пропуски суммируются и запоминаются в мозгах
Не вижу смысла их менять на таком маленьком пробеге.Вот свечи на 25т.км