Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это пробег)Мне не показалось, что за ТО-5 вы заплатили 75000? Может 7500?
зима покажет )))
мне тоже автодок на днях прислал такие же сайлент-блоки без маркировки. Возможно налюбили, а возможно просто поставщик у оригинала такой.... в наши времена хрен поймешьP.s. Перед заменой, когда собирал пакет с зч обратил внимание, что на моих сб нет отметок в виде логотипа ауди. Возможно меня налюбили при заказе и сунули febest какой-нибудь (упаковку давно выкинул, но помню точно, что пакеты с артикулами были ок). Ну трагедии не вижу. На всякий случай занес поставщика автодока в свой "дизлайк список". А за подвеской понаблюдаю.
а чойта оно?само по себе?увидели ошибку по защите компонентов блока подушек безопасности
Как раз в пробках и при частых разгонах чувствуется низкий октан при затупах, хочется обороты выше 2 тыс всегда держать. На трассе всё единоКроме случаев, когда я заранее знаю, что буду делать много поездок по пробкам,с очень низкой средней скоростью, но таких заправок в год бывает штук 4-5