Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прямо зависит от адекватности дилера. мне написали что даа, есть проблема, но это нормально. Дальше - суд. Судится - не целесообразно. Это ваг - наслаждайтесь.Спасибо, если это так, то можно по гарантии поменять не в курсе?
каждый решает сам для себя. Вы считаете шумы в работе подвески новой машины нормальным?Что значит это нормально?
После 35000 пробега считаю не нормальным, поэтому и спросил, буду искать причину неисправности. Спасибо!каждый решает сам для себя. Вы считаете шумы в работе подвески новой машины нормальным?
Такая же песня похоже. Бряканье идёт. Доехать надо до ОДПодскажите пожалуйста, у кого нибудь было такое, стучит на кочках спереди, звук как будто глушитель с резинок слетел.
У меня примерно на таком же пробеге застучали стойки переднего стабилизатора поперечной устойчивости. ОД заменил по гарантии.Подскажите пожалуйста, у кого нибудь было такое, стучит на кочках спереди, звук как будто глушитель с резинок слетел.
В идеале - на подъёмнике пощупать/пошевелить «косточки». Но можно и на эстакаде/смотровой яме/над канавой.Как проверить неисправность стоек переднего стабилизатора? Как узнать что это именно они?
в моей личной практике, на моих авто, стойки стаба не умириали ни разу, но на авто близких родственников доводилось диагностировать и менять.В идеале - на подъёмнике пощупать/пошевелить «косточки». Но можно и на эстакаде/смотровой яме/над канавой.
Значит что-то другое стучит.
ну что, нашли проблему?Что значит это нормально?
очень сомнительное решение на мой взгляд.подложил пластинку между колодкой и скобой, чтобы чуть поджались штатные пружинки на колодке.
Пружинки на краях внешней колодки. Мне кажется они для этого там и установлены, но с размерами колодок не угадали, причём не у всех, а выборочно, у моего знакомого такой проблемы не было.И где вы там пружинки на колодках нашли?
чото сомнительное решение, поджимать накладки.чтобы чуть поджались штатные пружинки на колодке.
Чото у себя не замечал. И не замечал когда у дилера мне клеили супорт к наружней накладке. Посмотрю внимательно - отпишусь.Пружинки на краях внешней колодки.