Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грязезащиту подкапотного тоже надо будет приделать...
Именно на капоте или на периметре моторного отсека?У меня на капоте резинка стоит уплотнительная с завода и грязь аочти не летит
Такая же история)Иногда я забываю выключить систему старт стоп и ощущаю, что она не выключена только когда машина заводится
Почти не считаетсяНа выходных взял уплотнитель от 9-ки и доколхозил-вот теперь не летит!)У меня на капоте резинка стоит уплотнительная с завода и грязь аочти не летит
Я на весту колхозил уплотнитель от входных дверей. Покупается в любом строительном магазине, клеится на двухсторонний скотч, а если не будет держаться, то на клей момент какой нибудь ))Правда обычно это легко и недорого, покупается дверная резинка от ВАЗ 2108, у нее сложный профиль, который можно по разному одеть, и одевается на внутреннюю часть, ту что над телевизором (рядом с "кочергой" на фото), и под капотом становится чисто.
а можно попросить ее сфотакать?У меня на капоте резинка стоит уплотнительная с завода и грязь аочти не летит
Всё равно девяточным будет стоить копейки,и визуально не отличить,что наколхозилиа можно попросить ее сфотакать?
Может там и оригинальный номер есть выбитый на ней?
В России видать сьэкономили ней...
Тогда обязательно выставьте, пожалуйста, фотку на обозрение и пояснение как сделать (для блондинок и не очень). Я тоже хочу попробовать сделать))) и если возможно партномер резинки уплотнителя, что бы заказать.Всё равно девяточным будет стоить копейки,и визуально не отличить,что наколхозили
а можно попросить ее сфотакать?
Нужна еще резинка между этими резинками. Там самая грязь летитПосмотреть вложение 2767
Вот такие резинки стоят с каждого края капота. Посмотрел, номеров не нашёл.
похоже что так... через центр летит, с боков почище:Нужна еще резинка между этими резинками. Там самая грязь летит