Lee
Мастер-советчик
Кому как, мне нравится.Колхоз этот хромпакет.
Нафиг выделять стекла блестящей окантовкой!?
Выглядит колхозно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому как, мне нравится.Колхоз этот хромпакет.
Нафиг выделять стекла блестящей окантовкой!?
Выглядит колхозно
Китайщиной отдаёт.С хромом - наряднее, что-ли... И ближе к Audi по виду
Так для этого и фото, чтобы люди при выборе имели визуальную картину,в салонах сейчас сравнивать нечего, а в инете фото разрозненных машин, а тут две рядом, по моему удобно)))С хромом - наряднее, что-ли... И ближе к Audi по виду
Но я бы выбрал вариант справа
У меня без хрома, поэтому без хрома лучше, вот.Кому как, мне нравится.
Есть такое. Даже немного отвлекает. А по-началу вообще думал, что зеркало треснуло.Меня кстати раздражает немного, отражение хромированной окантовки обдува бокового стекла в боковом зеркале.
Вот это точно. И еще заметил, у меня когда до отсечки заправляю, больше, хотя бы литр, уже не впихнуть никак. Да, горловина как то шатается непонятно, как будто плохо закреплена.Мне бы бак на 65л, чтоб 1000км без заправки ,а нету)))
Может у 4х4 бак другой формы.А вот по поводу отсечки - заливал до перелива. Получалось где то 58 литров.
У 4х4 бак в принципе больше как факт. А еще в некоторых комплектациях есть пункт «увеличение объема топливного бака на производстве» или он как-то так заучит, так это кнопка выпуска воздуха из бака возле горловины, за счет чего еще можно пару литров загнать.Может у 4х4 бак другой формы.
У меня на тусане 2.0 бак такого же объёма был. Так на 4ст, по трассе хватало максимум на 550 км. ну 600 это предел. На 1200 км выжигал 100 литров. Если этого бака хватит на 700-750 км, для меня это будет достаточно.Хорошо, когда выбор есть))) Мне бы бак на 65л, чтоб 1000км без заправки ,а нету)))
Это да, но нет предела совершенству)))Если этого бака хватит на 700-750 км, для меня это будет достаточно.
По ТТХ 50 литров у переднего привода, 55 у полногоМожет у 4х4 бак другой формы
Увеличенная заправка топливом в условиях производства... Иными словами на заводе не 5 литров теперь плеснут, а целых 7есть пункт «увеличение объема топливного бака на производстве» или он как-то так заучит
Это какая-то фантастикатак это кнопка выпуска воздуха из бака возле горловины, за счет чего еще можно пару литров загнать.
На Тигуане как раз 65 л. БК обещает 940 км на 2-литровом моторе. На 1.4, наверняка, было бы реально запас хода и больше 1000 км получить...Мне бы бак на 65л, чтоб 1000км без заправки