Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РуководствоOBDeleven - диагностика и кодирование VAG
Xiaomi не имеет поддержку ML, по крайней мере, пока её нет. Может быть китайцы когда-нибудь соберутся это сделать, но что-то не верится. А можно спросить, какие именно танцы с бубном помогают? Если речь идёт об АА (Андроид Авто), то он у меня на 9-ке андроидной работает со стоковой прошивкой без проблем.
Xiaomi не имеет поддержку ML, по крайней мере, пока её нет. Может быть китайцы когда-нибудь соберутся это сделать, но что-то не верится. А можно спросить, какие именно танцы с бубном помогают? Если речь идёт об АА (Андроид Авто), то он у меня на 9-ке андроидной работает со стоковой прошивкой без проблем.
Танцы с бубном в виде программы Screen2auto. Она заменяет мирролинк.
Программа позволяет передать свой экран на экран магнитолы. Нужет Рут доступ на смартфоне. У меня работает, но экран смартфона как я писал уже не сильно меньше и смысл теряется+есть нюансы. На 4pda все расписано.
А андроид авто работает замечательно, но толку от него нет.
Post automatically merged:
Вот экран смартфона на экране монитора через эту прогу. И снизу к сожалению кнопки андроид авто, они не исчезают.
Танцы с бубном в виде программы Screen2auto. Она заменяет мирролинк.
Программа позволяет передать свой экран на экран магнитолы. Нужет Рут доступ на смартфоне. У меня работает, но экран смартфона как я писал уже не сильно меньше и смысл теряется+есть нюансы. На 4pda все расписано.
А андроид авто работает замечательно, но толку от него нет.
Post automatically merged:
Вот экран смартфона на экране монитора через эту прогу. И снизу к сожалению кнопки андроид авто, они не исчезают. Посмотреть вложение 3349
Да, сенкс, я уже нашёл в параллельной ветке все объяснения.
Я Яндексом не пользуюсь, и меня АА полностью устраивает. Всё что читал про ML на ресурсе 4PDA говорит что и с ним не всё гладко, но сам проверить пока не могу, нет у меня подходящего телефона, был один Самсунг, так помер внезапно.
ML в движении пока не стал разблокировать, незачем, а вот с прогой OBD11 на днях приключилась занятная штука. Я потихоньку копил бесплатные пункты рекламой, и надо же, вдруг они перестали добавляться. Ни бонус ежедневный, ни пункты за просмотр рекламы...Сначала думал что это из-за обновления софта, сбойнуло что, но нет. Не хочет, и всё тут!
Был в гараже , прошили мне там Bolero на более свежую версию , приехал домой обнаружил что исчезла из меню опция настройки цифровой приборной панели , пару дней копался по каналам , общался с кодировщиками , нужный канал нашелся все вернулось
активировать то что в первой опции
09 Блок управления бортовой сети
Безопасный доступ
Логин: 31347
Aдаптация
Ищем там подобное:
IDE04159-Deactivation of start-stop function, Start-stop function in control module not active
установить: акт
Безопасный доступ
Aдаптация
Ищем там подобное:
IDE04159-Deactivation of start-stop function, Start-stop function in control module not active
Тоже пробовал отключить, и по температуре, и по напряжению, каналы такие есть, но когда нажимаешь - применить, то появляется окно, что канал не активный. Как мне кажется, в угоду экологии на Кароке (или на более поздних моделях Карока) сделали эту функцию недоступной.
Безопасный доступ
Aдаптация
Ищем там подобное:
Правильная кодировка в 19 блоке, а не в 9 блоке.
Aдаптация
Ищем там подобное:
IDE04159 деактивация старт стоп.
Делаю Васей, старт стоп отключается, но после перезапуска машины кодировка слетает. Видимо нужен одис.
Во блин, в 5 блоке в адаптации тоже есть канал IDE04159 деактивация старт стоп.
Тоже Васей слетает.
Сегодня активировал OBD11 ряд, прописанных выше функций. 1. Установил "реснички" - красиво. 2. Комфортные поворотники перевел на 5 морганий - удобно для перестроения, и небольших поворотов. 3. Звук улучшил Surround - Virtual Subvuffer.
Теперь в блоке 5F выдает постоянную ошибку. см. скрин. И не хочет удаляться.
Подскажите, что с ней делать.
По коду ошибки не особо понятно что это , но скорее всего что то неправильно закодировано или не хватает адаптации , попробуйте убрать то что закодировали и добавлять по одной кодировке , каждый раз проверяя есть ли ошибка , возможно будет легче понять что к чему .
По коду ошибки не особо понятно что это , но скорее всего что то неправильно закодировано или не хватает адаптации , попробуйте убрать то что закодировали и добавлять по одной кодировке , каждый раз проверяя есть ли ошибка , возможно будет легче понять что к чему .
У меня было нечто похожее, когда я хотел "открыть" WLAN и DAB в возможных опциях, и в результате ничего не вышло кроме ошибки, такой же, или похожей. И возврат к прежним настройкам сделал именно по логам, которые вызвал (OBD11 прога это позволяет!), после чего ошибка исчезла.
Сбросом пользоваться я бы не стал. Зачем? По логам видно, что и когда менялось, никаких пунктов расходовать не надо, а просто вернуть одни за другими сделанные изменения. А сбросом скорее всего настройки вернутся в заводские, и потом захочется опять нужные плюшки, и опять могут быть грабли...
@Prostodoc, Сбросом я бы не стал делать ... просто если Вы вернете все кодировки в первоначальное значение и будете добавлять по одной будет более понятно что не так закодировано .
И еще. Извините, но получился такой косяк. окончив работу, выкл. двигатель и извлек устройство (EBD11 PRO). И тут как что-то запищит, будто сирена. Звенел телефон, на нем информация: "Прибор находится в машине". Понял, что вышел не правильно из программы. Открыл программу и нажал выйти. Все замолчало. Сегодня запустил и... У меня настройки обычного EBD11. Функции программы версии PRO нет. Теперь нажимая Получить PRO в Профиле выдает такую инфу. ОК, > установите программу EBD11 PRO за 1990 р.
А код вводить с подключенным устройством?
Посоветуйте как правильно сделать активацию. Код у меня есть.
@Prostodoc, порядок вынимания не важен, слетело вероятно случайно.
Покупать снова не надо, про код вводится или в программе, или на сайте, посмотреть сейчас не могу...