Волгоградский карел
Завсегдатай
У меня в комплектации стайл 4х2 показывает при сканировании блоков.Не могу найти в "Измерениях" сигнал с датчика температуры трансмиссионного масла. Точно для Карока эта опция работает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в комплектации стайл 4х2 показывает при сканировании блоков.Не могу найти в "Измерениях" сигнал с датчика температуры трансмиссионного масла. Точно для Карока эта опция работает?
Заходите в "Блоки управления", выбираете блок 02 "Электроника коробки передач", затем "Измерения" или "Графики", в них выбираете "Температура масла в коробке передач"Не могу найти в "Измерениях" сигнал с датчика температуры трансмиссионного масла.
Это абсолютно нормально, чтобы полностью выстудить автомобиль нужно более суток. Тем более минимальная температура воздуха на улице как правило достигается только перед восходом Солнца, т.е. если утром у вас к примеру -20, это не значит что -20 было всю ночь, возможно в 2 часа ночи было всего лишь - 10.Выводимые в OBDELEVEN значения вызывают сомнения, так как при простое автомобиля на улице с температурой воздуха -8°...-10°С в течении 12 часов, температура масла в коробке передач составляет +1°С
На прошлой машине смотрел шнурком - все зависимости точно такие же как я выше написал - за ночь машина полностью не остывает.Никто не сравнивал показания с этого датчика в OBDELEVEN и Васе?
Разобрался сам. В 9 Блоке.Адаптация.Друзья подскажет может кто, знает как изменить температуру нагрева первой ступени подогрева сидений? Параметры эти пишут есть в настройках , но никак не могу их найти в OBDeleven. Пишут что эти настройки в 9 блоке. Может в Васе диагносте кто видел?
На D2 наткнулся на это:
10zt
[LO]_Sitzheizung Stufe 2 untere Schaltschwelle: 20.00 [UN]_°C
[LO]_Sitzheizung Stufe 2 obere Schaltschwelle: 21.00 [UN]_°C
[LO]_Sitzheizung Stufe 3 untere Schaltschwelle: 37.00 [UN]_°C
[LO]_Sitzheizung Stufe 3 obere Schaltschwelle: 38.00 [UN]_°C
[LO]_Sitzheizung Stufe 4 untere Schaltschwelle: 37.00 [UN]_°C
[LO]_Sitzheizung Stufe 4 obere Schaltschwelle: 38.00 [UN]_°C
[LO]_Sitzheizung Stufe 5 untere Schaltschwelle: 55.00 [UN]_°C
[LO]_Sitzheizung Stufe 5 obere Schaltschwelle: 56.00 [UN]_°C
[LO]_Sitzheizung Stufe 6 untere Schaltschwelle: 55.00 [UN]_°C
[LO]_Sitzheizung Stufe 6 obere Schaltschwelle: 56.00 [UN]_°C
Unit А5
Точно нету у Вас.это указано в «Включение функции автоматического переключения дальнего света»
Подскажите, пожалуйста, если нет такого Блока A5, значит, что в автомобиле нет такой опции по автоматическому переключению дальнего света?
Не могу я у себя такой блок A5 найти
ищите возле зеркала заднего вида.Не могу я у себя такой блок A5 найти
Нашли камеру? Какая у Вас комплектация?это указано в «Включение функции автоматического переключения дальнего света»
Подскажите, пожалуйста, если нет такого Блока A5, значит, что в автомобиле нет такой опции по автоматическому переключению дальнего света?
Не могу я у себя такой блок A5 найти
ищите возле зеркала заднего вида.
А5, это камера ассистентов.
Мда. Походу, камеры нет. Есть только датчик дождя/света. СпасибоНашли камеру? Какая у Вас комплектация?
перемаргивание поворотов с ДХО
Сделайте включение задних габаритов при работе дхокогда включаю свет задние фанари перемигивают, днем нет