Даот кадьяка подходят некоторые коды активации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даот кадьяка подходят некоторые коды активации
Осталось теперь только научиться прописывать это))))
Уже подсказали как это сделать в магазине, где заказывал устройство. Вот инструкция:Всем привет! сегодня получил ObdelevenPro. программу на смарт установил сразу после заказа устройства. подскажите как теперь активировать pro версию? не могу в приложении где ввести код. в профиле есть только кнопка "Получить PRO". если ее нажать, то сразу выходит окно для совершения оплаты в play Маркет.
Здесь, в форуме, я не нашел четкого ответа на вопрос - модель, работающая без ошибок и пропусков.зачем экспериментировать, если есть проверенные вещи
OBDelevenPro.Здесь, в форуме, я не нашел четкого ответа на вопрос - модель, работающая без ошибок и пропусков.
Не стоящаяя... За эти же деньги OBDelevenPro - не хрень какая-то, а под официальной лицензией VW...Начитался про адаптеры OBD2, нашел сайт ScanTool.***. Предлагают адаптер
«OBDLink MX + Профессиональный OBD2 сканер для iPhone, iPad, Android и Windows»
Дорогой (100 баксов, без стоимости доставки).
И хочется, и колется, как говорится.
Хочется взять надолго.
Можете подсказать, стОящая вещь?
Я купил у них новую Next-gen версию со скидкой, просто указал в примечании к заказу ссылку на тему. У меня уже была предыдущая Pro-версия, поэтому новую купил Starter Pack и с моей учеткой все кодируется.Приветствую. Николай подскажи пожалуйста куда забивать пароль на получение клубной скидки при покупке OBDeleven? Друзья кто нибудь покупал со скидкой?
Кодировки будут видны спецам дилера в любом случае.товарищи, я начинающий вагодро**р и не вкурсе как дилер реагирует на самостоятельные кодировки?
Эти кодирования видны при подключении дилерского сканера на ТО или ремонте?
НетСтарт-Стоп же можно отключить кодированием?
а сделать так чтобы каждый раз при запуске не нажимать кнопку?