Получается, парковаться сложнее. Недостаток этоНа 10 см длиннее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается, парковаться сложнее. Недостаток этоНа 10 см длиннее.
Аналогично. Мне больше всего Audi Q3 нравится, но, к сожалению, финансово новый не тянули, а б/у не хотелось. Карок Q3 несколько напоминает внешне, дизайн больше зашёл чем у Тиги.чисто внешне тига не нравилась никогда, ни в каком поколении. )
Тигуаны разные бывают. У меня красивый Тигуан не только снаружи, но и внутри.Старообрядческая скучная панель, с такой же скучной приборкой (и вот твт мне захотелось электронной! На кароке обычная приборка - верх дизайна и практичности).
Скользкий скучный китайскоподобный селектор трансмиссии. И такой-же никчемности блок управления климатом??????
Дверные карты - суть кароковские, но с карпетом в нишах и с какой то гавнотканью (уже замызганной) на подлокотниках. В шкоде воспринимается более цельно и практично. Багажник куцый, даже ниш таких как в кароке почему-то не видно. В задней части салона на капельку больше места да, типа
А еще визуал: в кароке интерьер грамотно разбавлен фишками, например полоски металлизированные на дверных картах (в активе не помню есть они или нет), плавно переходящие на таковые на передней панели. Даже мелкий наш бардачок выглядит лучше чем таковой (пусть и больше) на тиге. На тиге это просто панель деревянного пластика, огромная и визуально очень не интересная.
плюс. Ну в целом смешно. Причем я тем летом тигу смотрел перед кароком (и несколько раз так-же!) И помню, что тоже именно внутреннее убранство меня неприятно поразило
Тигуан, давай дасвидания.
И тут отвечу фотками своего Тигуанаот себя разрешите добавить: чисто внешне тига не нравилась никогда, ни в каком поколении. )
главное чтобы вам нравилось )И тут отвечу фотками своего Тигуана
видится мне щкарок на пружинах -30мм и 19"-х.....Да, мне все мои авто нравятся, но еще мне нравится делать их чуточку лучше и красивее
Без арок лысовато-бомжевато смотритсяДа, мне все мои авто нравятся, но еще мне нравится делать их чуточку лучше и красивее
Вроде, это новый дизель с мочевиной (в том числе и в версии для РФ). Видел у кодьякеров обсуждение а-ля "ну нафиг этот гемор".Tiguan получит-таки дизельный двигатель. Уже очень скоро. Наверное.
Tiguan 2022 с дизельным двигателем готов к производству и продажам