Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внешне - это "типичный" европейский T-Roc. Не?внешне - типичная китайщина. имхо.
не, тож китайщина. Черри какой-то.Внешне - это "типичный" европейский T-Roc. Не?
Всем черям и гелям дизайн рисуют лучшие мировые дизайнеры. Это не китайщина, это общемировщина.не, тож китайщина. Черри какой-то.
Обмылок. Прослеживается сходство с нынешней кореей.А вот и третий "Тигуан" на свет появился
Верно. И печально.Правда для нас эио вообще никакой роли не играет уже.
Так ведь дизайнеры мигрируют по всему автомобильному миру. Поэтому один и тот же подход проявляется то там, то здесь. Да и моду никто пока не отменил (к сожалению)). Она тоже правит бал в автомобильном дизайне.Обмылок. Прослеживается сходство с нынешней кореей.
Вы часто крутите климат? Я нет. Поставил на лето 22, только бывает включаю/выключаю кондей. Зимой 19.А в целом да, с хорошими крутилками все намного удобнее.
вы можете не верить, но я регулирую часто. что зимой, что летом. Ни в одной из моих бывших машин климат в автоматическом режиме меня не устраивал полностью. Основная претензия к количеству подаваемого воздуха и направлению обдува. Видимо какие-то физ.особенности. И если нужно тыкать в монитор отрывая взгляд от дороги то это плохоВы часто крутите климат?