ofs
Постоянный участник
Но ведь Samsung Note 3 на Android не выше 5.0, a mirrorlink работает начиная с 6.0. Как получилось? У меня тоже валяется старенький Samsung S II, но он на 4 - ке и я полагал, что это не возможно.ноте 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ведь Samsung Note 3 на Android не выше 5.0, a mirrorlink работает начиная с 6.0. Как получилось? У меня тоже валяется старенький Samsung S II, но он на 4 - ке и я полагал, что это не возможно.ноте 3
У меня машине хоть и месяц, а уже обновы для радиостанций есть
Никак. Они заботятся о "нашей безопасности". Подключайте флешку с файлом и через "медиа" головы смотрите. И в движении, если видео в движении разблокировано. Можно и с телефона, подключив телефон как флешку.Подскажите,как видео файл увидеть в VLC через АА?
Что с флэхи смотреть можно и так понятно.Все разблокировано.Просто где-то видел в теме как кто-то пытался видео через VLC запустить)))Вот у них и интересовался,как это делали?)))Никак. Они заботятся о "нашей безопасности". Подключайте флешку с файлом и через "медиа" головы смотрите. И в движении, если видео в движении разблокировано. Можно и с телефона, подключив телефон как флешку.
Не получилась активация Skoda surround + virtual subwoofer как написано в файле. В byte_11 ничего нет, когда в него заходишь. Я так понял должны быть варианты.Тоже езжу на 3. В 5 много средних.
@Felix_the_cat, Точно шина данных привода, не шина can-inf ?1. _VPS_0x0B_msg_bus - Шина данных привода
У меня так работает уже почти год)@Felix_the_cat, Точно шина данных привода, не шина can-inf ?
Я поставил can-inf, тоже работает. У вас парктроники впереди сзади стоят?У меня так работает уже почти год)
Нет, только сзадиЯ поставил can-inf, тоже работает. У вас парктроники впереди сзади стоят?
Да, купил.У меня 21 год все можно, карсканер про и виекар с али. А у вас про версия ?
Какой профиль подключения выбирали в настройках?У меня 21 год все можно, карсканер про и виекар с али. А у вас про версия ?
Т.е то что я не могу Карсканером про версией ничего закодировать норма? ))MIB 3 во многих случаях (не во всех) кодировке Васей-диагностом, Карсканнером и прочей нечистью не поддается. Тут именно такой случай.
Что конкретно закодировать не можете?Да, купил.
Post automatically merged:
Какой профиль подключения выбирали в настройках?
Post automatically merged:
Т.е то что я не могу Карсканером про версией ничего закодировать норма? ))
Профиль стоял другой, поставил рекомендуемый вами. Попробовал своей синей ELM пока эффекта не дало )) нужно еще проверить в связке с Viecar
до камеры не еще далеко, примитивные команды выключить режим АМ в мультимедия , продолжительность вежливого поворотника, на все выдает ошибкиЧто конкретно закодировать не можете?
Например, закодировать заднюю камеру LOW Васей у меня получилось.
А вот закодировать камеру HI можно только ODIS