Кодирование Болеро MIB 3

Вот и дожили...

Активация штатной навигации MIB3 MOI3 Preh​

И тут
И тут

Активация штатной навигации MIB3 MOI3 Preh
Я все понимаю, информация лишней не бывавает, но зачем эта штатная наФигация вообще нужна? Кому сейчас нужна карта без пробок, когда у каждого в кармане смартфон?

Есть о чем задуматься) Я прям задумался об активации навигации

Последнее редактирование модератором:
Ну что, активировал я навигацию, бонусом меню спорт. Интересно, может работать без сигналов со спутников. В Нижнем на удивление неплохо прокладывает маршруты и даже время актуальное дает до места назначения. На приборке пункт "навигация" стал гораздо гораздее, наполнился информацией.
Вообщем - забесплатно - норм, за деньги я бы не стал активировать

Сделал всё как указано, навигация не активировалась, спортивный режим не появился. Хоть ни чего не сломал. Может причина, что у машины передний привод?

Сделал всё как указано, навигация не активировалась, спортивный режим не появился. Хоть ни чего не сломал. Может причина, что у машины передний привод?
Возможно что то еще активировать надо дополнительно. У меня сразу после установки патча появилось только меню "Спорт", для включения Навигации пришлось еще одисом лезть в блок 5F и там активировать навигацию + обновление карт до актуальных
В первую очередь нужно проверить инсталлированные SWAP коды в инженерном меню

Сделал всё как указано
Какая прошивка стоит?

Назад
Сверху