GRAFin
Участник
А у вас Карты в Минске работают? У меня есть подписка, Навигатор работает, Карты пишут что в данном регионе не работает...В РБ надо оформить яндекс плюс подписку чтобы заработало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у вас Карты в Минске работают? У меня есть подписка, Навигатор работает, Карты пишут что в данном регионе не работает...В РБ надо оформить яндекс плюс подписку чтобы заработало
Ситуация ещё интереснее: Минск, подписка есть, но Навигатор и Карты не работают. Что только не перепробовал.А у вас Карты в Минске работают? У меня есть подписка, Навигатор работает, Карты пишут что в данном регионе не работает...
как чувствовал - подписку не делал ?Ситуация ещё интереснее: Минск, подписка есть, но Навигатор и Карты не работают. Что только не перепробовал.
По инженерке не лазил, а с активациями шалил... Спасибо, надо глянуть и откатить!Было такое после баловства с активациями. А вот конкретно с какими - не помню. Или лазил по инженерному меню?.. После отката блютуз завелся.
Все сложилось успешео после отката!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сервис отменяется , а то я на четверг записался ))))Было такое после баловства с активациями. А вот конкретно с какими - не помню. Или лазил по инженерному меню?.. После отката блютуз завелся.
Некоторые мои соотечественники здесь писали, что Яндекс навигатор даже с подпиской не хочет работать в РБ ?Такую информацию нужно писать в начале и жирным шрифтом)) Иначе посыпятся вопросы от владельцев в РФ
По своему VIN находите прошивку на сайте Шкоды и заливаете ее в корень флэшки.как самому обновлять ПО Bolero MIB3? И есть ли в этом смысл
Прошивка стоит 0276, на сайте по вину только карты и логотипы радиостанций, мне кажется что оно как раз прошивок не показывает или я ошибаюсь?По своему VIN находите прошивку на сайте Шкоды и заливаете ее в корень флэшки.
Подключаете флэшку, катаетесь полчаса и будет сообщение, что прошивка обновлена.
Это вкратце. Более подробная инструкция есть в Интернет, поищите.
Обновлять стоит, некоторые ошибки поправили.
Вот я поэтому и спрашиваю - и я по своему VIN тоже вижу только карты для Amundsen/Columbus (при том, что у меня Bolero) и логотипы радиостанций - прошивок не вижу(на сайте по вину только карты и логотипы радиостанций
В меню БолероПрошу прощения, а где можно посмотреть номер текущей прошивки на Болеро?
Сам разобрался, если кому-то интересно - в настройках ГУ, где "Язык", надо попереключаться между английским и русским языками, и переключение раскладок на выпадающей клавиатуре заработает.На выпадающей при нажатии на лупу клавиатуре всегда русская раскладка, а кнопка с глобусом - переключение раскладки - серого цвета и не может быть нажата.