Копаясь в настройках машины включил экосоветы, думал она мне что-то путное будет советовать, в итоге теперь от этих советов теперь избавиться не могу, а мешают они очень сильно. Может кто-то подсказать, где это отключается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно. А установить как?На официальном сайте skoda по vin номеру есть возможность скачать карты и иконки. Может оттуда их взять.
на MIB3 никак,Можно. А установить как?
Жаль. Надеялся, что есть способна MIB3 никак,
руками как написано на портале в MIB3 недоделано,
Изначально были, местами совпадали, местами - нет. Решил все почистить и настроить вручную. В результате вообще все картинки для Беларуси поудаляли вопрос, а изначально они были? все корректные? или были но картинки не соответствовали радиостанциям?
Это Ваше предположение или Вы уверены, что это штатная фича для такого своеобразного информирования?Это двигатель у Вас, а не пятно на фаре. Говорит о том, что через 1200 км нужно его обслужить.
Ну у меня на Коламбусе MIB2.5 также отображается, только мотор помечен не белым цветом, а оранжевым. Но это MIB3, поэтому тут возможна инверсия цветов. Попробуйте сервисный интервал сбросить и посмотреть исчезнет ли данное изображение из-под капота.Это Ваше предположение или Вы уверены, что это штатная фича для такого своеобразного информирования?
Post automatically merged:
@Simply Clever , дело в том, что, я уже обратился в салон, где покупал карок с этими же фотками. Мне порекомендовали обратиться в отдел сервиса по гарантии.
Какая версия Андроида? У меня на старом телефоне (6) было также. На новом, где уже 11,все работает.2. Как в Андроид Авто прослушать сообщение от WhatsApp? Приходит сообщение, нажимаю кнопку прослушать, тетка опять какую-то фигню начинает рассказывать типа "настройте там что-то в бортовом компьютере приложения..."
10 или 11, но точно свежая, так как аппарат Xiaomi Mi10.Какая версия Андроида? У меня на старом телефоне (6) было также. На новом, где уже 11,все работает.
Версия прошивки? 0304Какая сейчас версия MIB3?
Не подскажете, где скачать 0304Версия прошивки? 0304
Если про версию железа головы, то встречаются 820E и 820G