Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно слить! Ни какой сетки нет! Всунул без проблем ПВХ шланг, 10 мм.Подскажите, а через заливную горловину действительно нельзя слить топливо "дедовским" методом? Стоит сеточка? Или другая преграда?
У меня была частичка один раз с равенолом, и тоже было подобное ощущение, но на уровне ощущений именно. Наездил около 35 и потом как и планировал, сделал полную (на toyota). И понравилось больше.тут вот какое еще наблюдение:
- сделал две частичных замены жыжи акпп на равенол, последняя почти 8000км назад, и толи из-за того что мало езжу на изделии, толи из-за более частой езды на другой машине с акпп, но мне определенно не нравится как работает акпп 1-2-3-4 и обратно. Т.е. в сравнении с "заводом", стало по-другому и видимо хуже. Так что кто соберется менять - подумайте.
И главное не понятно что делать дальше: бодяжить снова равенолом или сливать все и лить тавоту или оригу?
Я бы ездил дальше, до след. замены. Если речь о ощущениях конечно, а не вот прям стало хуже.@Turboduck, что делать дальше? пробег 59500. Попробовать ещё раз разбодяжить равенолом?
ну хз, но вроде хуже )Если речь о ощущениях конечно, а не вот прям стало хуже.
идет.За 20 минут при минус 10 и 3км езды температура хорошая. А в салон воздух теплый не идет?
У меня минут за 10 обычно до 90 градусов прогревается при -10 СЗа 20 минут при минус 10 и 3км езды температура хорошая. А в салон воздух теплый не идет?