Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже, и против тоёты. Однако, похоже, придётся прогнуться, и получить жыж максимально близкую по характеристикам к оригинальной. Ведь так?Я нет. Я против равенола (задолбали своим маркетингом ).
Я там купил, но еще не менял.Товарищи, кто-то брал жижу в коробас вот здесь? https://shop.ravenol.su
знаю как минимум 2х товарищей, кто недоволен работой коробки, после замены на тоёту.а в тойоте что не так?
Я не нашел место где делают полную замену. Но время есть, пробег пока 44 т., а менять собираюсь ближе к 60-ти.Ну я очень доволен (замена полная была).
Вот тоже с вами согласен в этом вопросе. На предыдущей октавии А7 работа дворников по датчику дождя меня прям радовала. А на кароке он то трёт как бешеный то наоборот, и переключалкой на рычажке (1 капля, 2 капли, 3 капли) регулировал, всё равно алгоритм работы дворников очень не равномерный.тут пришлось 700км давануть, ночью в дощь.
в очередной раз убедился, что датчик дожжя - неадекватный. так и не смог заставить его очищать лобаш когда нужно.
А что там случилось?Вдруг кто поедет по М4 в сторону Ростова и обратно: там полный писец.
Предельно внимательно! от Каменска-Шахтинского до А/П Платов ДОРОГА УНИЧТОЖЕНА.
На полном приводе можно проехатьДОРОГА УНИЧТОЖЕНА
понимаю, сочувствую.На полном приводе можно проехать
асфальт !внезапно! кончился. совсем)А что там случилось?