walex
Мастер-советчик
- Реакции
- 305
- Авто
- Skoda Yeti 1.4 (125) МКПП 2016 г.; VW Polo Connect 1.6 (110) МКПП 2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нафиг он тогда не упал. Есть 2Гис с пробками и отличными картамивозможно такое счастье будет доступно по подписке
На iOS точно есть. На Андроид не знаюандроид авто разве есть?
Они не так давно запустили карту всей России.все прелести 2ГИС заканчиваются в 100 км от города
На самом деле я не понимаю особого смысла таких рейтингов. Какие -то мутные системы оценок, конкурс "Автомобиль года" по версии АР, кому он нужен, зачем?
У меня есть. На моем переключателе, на других не пробовална пассажирских дверях у стеклоподъемников нет автоматического режима
Как я понимаю, в дверях-то есть авторежим, но кнопки стоят "мануальные". И по-моему правильно: пассажиры не имеющие автО обычно не умеют обращаться с автоматическими стеклоподъёмниками и гоняют стёкла туда-сюда. А нажал туда - немного поднял, нажал сюда - немного опустил, это они хорошо понимаютна пассажирских дверях нет
категорически с Вами не согласен. Это банальная экономия, причем копеечная. Я искренне полагал, что в "топовой" базовой комплектации в 2020году это есть везде.И по-моему правильно: пассажиры не имеющие автО обычно не умеют обращаться с автоматическими
Копейка рупь бережет.причем копеечная
У нас с тобой да, есть. На Кароке похоже не на всех дверяхв дверях-то есть авторежим
У меня на первой работе ещё в начале 2000-х когда я мотался по нефтепроводам все водители УАЗиков "буханок" на зиму заклеивали стекла по периметру скотчем и снимали ручки открытия стекол чтобы у пассажиров даже соблазна опустить стекло не было Весной только отклеивали...Остальные стекла наглухо закрыть: зимой холодно
экономятслуште, только сегодня узнал что на пассажирских дверях у стеклоподъемников нет автоматического режима....бле.
ну как так? копеешная опция же..
У меня на всех дверях автоматические стеклоподъемники на Кароке февральского выпуска. Вчера специально проверил. Может вы неправильно нажимаете? Мало ли)) И на всех октавиях были автоматические....@Котейка, я пишу, на пассажирских дверях нет, на водительской есть..
Кнопка у меня обычная черная на всех дверях. Комплектация амбишна клавиша стеклоподъемника с серебристым кантом на самой кнопке?
в Этке два вида кнопок, черная и с серебристым кантом, может если просто черная, то и без авторежима?
На кароке моём точно есть.У нас с тобой да, есть. На Кароке похоже не на всех дверях
Кнопка на пассажирских дверях стоит такая;слуште, только сегодня узнал что на пассажирских дверях у стеклоподъемников нет автоматического режима....бле.
ну как так? копеешная опция же..