Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько такой диск весит ?Вот такие купил на второй комплектПосмотреть вложение 8343Посмотреть вложение 8344
9,4 кгА сколько такой диск весит ?
Обязательно, и ещё надругаются в извращенной форме. К дилеру - ни ногойКстати, на нештатных дисках у дилера лучше не появляться, а то снимут с гарантии, так?
Или Вы ошиблись, или Вас дезинформировали. Болты на Шкоде сферические.что они выпущены специально под Шкоду и под конусные болты,
Извините, опечатался. Именно конические и для заказанных мною дисков тоже. Продавец специально уточнил, что у меня шкода и уже стоят фирменные литые дискиИли Вы ошиблись, или Вас дезинформировали. Болты на Шкоде сферические.
Это надо очень сильно поругаться с дилером. Ну или попасть на такого кому нечем заняться, и у кого много свободного времени, что бы специально для вас оформлять целую кучу актов. Естественно если еще и параметры диска колеса очень сильно не совпадают с рекомендованными.Кстати, на нештатных дисках у дилера лучше не появляться, а то снимут с гарантии, так?
Абсолютный абсурд. Если только не на колесах от крузака приведите. Был на нештатных дисках , слова не сказали.Это надо очень сильно поругаться с дилером. Ну или попасть на такого кому нечем заняться, и у кого много свободного времени, что бы специально для вас оформлять целую кучу актов. Естественно если еще и параметры диска колеса очень сильно не совпадают с рекомендованными.
И потом что значит снять с гарантии?
Я могу понять отказ в гарантийном ремонте, но вот снять с гарантии это как то плохо в голове укладывается.
Ирония не уместна. И да , я приезжал на то со своими расходниками. Кстати, мне двигатель бесплатно почистили на ТО. Пока у клиента нет вопросов по гарантийному ремонту подвески - вопросов нет.@vmn_fs, да, если вы клиент - няшка, расходку у них для ТО берете, в рем зону не ходите, и вообще только в жопу целуете, тогда волноваться скорее всего нечего.
Я тоже взял почти такие же, только шириной 7" и вылет 45. почти стандарт с той лишь разницей что диаметр не 17 а 16.Переобулся сегодня. Диски K&K Rassvet 6.5x16/5x112 D57.1 ET46 - встали без вопросов.