Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
буквально на днях поставил.а кто-то уже ставил себе фронт-ассист?
Это очень нужная штука, по моему мнению! При покупке Тигуана это было одно из основных условий.фронт асист - это что за зверь, что он делает?
Вот так посоветовали?Так что теперь можно спокойно набирать СМСку (а дамам краситься за рулём) не боясь, что попадёшь в ДТП![]()
Посмотрел я тесты на Youtube этой системы Front Assist. Теперь что-то очень сильно сомневаюсь в ее действенности.должен сам затормозить перед пешеходом.
не совсем так. на большой скорости он не поможет, только в пробке в тянучке притормозит, на большой скорости не спасет, это всего лишь ассистент который абизяну за рулем не заменит. Набирать СМСку за рулем не стоит - лучше ездить тогда на общественном транспорте и чатиться.Это очень нужная штука, по моему мнению! При покупке Тигуана это было одно из основных условий.
ФА сам остановит машину, если посчитает соотношение скорости и дистанции до впереди едущего автО критическим.
Также, вроде бы, должен сам затормозить перед пешеходом.
Так что теперь можно спокойно набирать СМСку (а дамам краситься за рулём) не боясь, что попадёшь в ДТП![]()
Вы путаете с парковочным ассистентомтолько в пробке в тянучке притормозит
Вы снова путаете с парковочным ассистентому Саши на канале есть видео с работой фронт ассиста
мб мб, допускаю что не правВы путаете с парковочным ассистентом
Фрон ассист на Кодиаке/Тигуане успевает остановить машину полностью до скорости 60 км/ч (на сухом асфальте и днём и ночью если цель автомобиль), если скорость больше, то извините, система только снизит скорость перед ударом.
Есть результаты испытаний Авторевю и МАДИ. На Кароке должно быть аналогично.
Вы снова путаете с парковочным ассистентом
Вот например как проверяют фронт ассист в АР:
![]()
Tiguan in RuNCAP - Coub
Created by Ðвторевю. Open and watch this coub with all the loops!coub.com
А вот так в Euro NCAP (смотреть с 02:40):
Для Карока тоже есть (смотреть с 03:00):
![]()
Euro NCAP | Škoda Karoq
Euro NCAP 2017 safety results for Škoda Karoq, rated 5stars. See detailed results, pictures, video and expert insights.www.euroncap.com
Радар это не парктроник, ему абсолютно пофиг на картонные коробкия конечно во дворе на картонных коробках поиграюсь
у меня не будет радара в машине, я буду его доставлять сам
пока хзИ сколько стоит доставить фронт ассист?
А что конкретно там выше описано? Насколько помню парктроники вступают в силу только если скорость авто снижается ниже 4 км/ч, точно не помню, но где-то там - 4-7 км/ч, если скорость выше то работает только радар, парктроники игнорируются.то что написано выше описано как отработка датчиков парктроника
у вас есть пруф что то что на видео о владельца карока есть отработка работы парктроника т.е. торможение? у меня нет. и дилер не может это подтвердитьА что конкретно там выше описано? Насколько помню парктроники вступают в силу только если скорость авто снижается ниже 4 км/ч, точно не помню, но где-то там - 4-7 км/ч, если скорость выше то работает только радар, парктроники игнорируются.
совсем сам?у меня не будет радара в машине, я буду его доставлять сам
железо ставить сам и тащить провода а шить бошку буду покупать кодсовсем сам?
там свап код нужен. до 500$ может стоить только код, без учета железа.
я этот этап уже прошел.![]()
камера ассистентов = автодальний?тоже железо ставил сам.
камера ассистентов будет?
без нее tja не будет работать
в том числе.камера ассистентов = автодальний?