Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
буквально на днях поставил.а кто-то уже ставил себе фронт-ассист?
Это очень нужная штука, по моему мнению! При покупке Тигуана это было одно из основных условий.фронт асист - это что за зверь, что он делает?
Вот так посоветовали?Так что теперь можно спокойно набирать СМСку (а дамам краситься за рулём) не боясь, что попадёшь в ДТП
Посмотрел я тесты на Youtube этой системы Front Assist. Теперь что-то очень сильно сомневаюсь в ее действенности.должен сам затормозить перед пешеходом.
не совсем так. на большой скорости он не поможет, только в пробке в тянучке притормозит, на большой скорости не спасет, это всего лишь ассистент который абизяну за рулем не заменит. Набирать СМСку за рулем не стоит - лучше ездить тогда на общественном транспорте и чатиться.Это очень нужная штука, по моему мнению! При покупке Тигуана это было одно из основных условий.
ФА сам остановит машину, если посчитает соотношение скорости и дистанции до впереди едущего автО критическим.
Также, вроде бы, должен сам затормозить перед пешеходом.
Так что теперь можно спокойно набирать СМСку (а дамам краситься за рулём) не боясь, что попадёшь в ДТП
Вы путаете с парковочным ассистентомтолько в пробке в тянучке притормозит
Вы снова путаете с парковочным ассистентому Саши на канале есть видео с работой фронт ассиста
мб мб, допускаю что не правВы путаете с парковочным ассистентом
Фрон ассист на Кодиаке/Тигуане успевает остановить машину полностью до скорости 60 км/ч (на сухом асфальте и днём и ночью если цель автомобиль), если скорость больше, то извините, система только снизит скорость перед ударом.
Есть результаты испытаний Авторевю и МАДИ. На Кароке должно быть аналогично.
Вы снова путаете с парковочным ассистентом
Вот например как проверяют фронт ассист в АР:
Tiguan in RuNCAP - Coub
Created by ÐвÑоÑевÑ. Open and watch this coub with all the loops!coub.com
А вот так в Euro NCAP (смотреть с 02:40):
Для Карока тоже есть (смотреть с 03:00):
Official Skoda Karoq safety rating
Euro NCAP safety rating of the Skoda Karoq: detailed results, crash test pictures, videos and comments from expertswww.euroncap.com
Радар это не парктроник, ему абсолютно пофиг на картонные коробкия конечно во дворе на картонных коробках поиграюсь
у меня не будет радара в машине, я буду его доставлять самРадар это не парктроник, ему абсолютно пофиг на картонные коробки
Посмотреть вложение 5835
пока хзИ сколько стоит доставить фронт ассист?
А что конкретно там выше описано? Насколько помню парктроники вступают в силу только если скорость авто снижается ниже 4 км/ч, точно не помню, но где-то там - 4-7 км/ч, если скорость выше то работает только радар, парктроники игнорируются.то что написано выше описано как отработка датчиков парктроника
у вас есть пруф что то что на видео о владельца карока есть отработка работы парктроника т.е. торможение? у меня нет. и дилер не может это подтвердитьА что конкретно там выше описано? Насколько помню парктроники вступают в силу только если скорость авто снижается ниже 4 км/ч, точно не помню, но где-то там - 4-7 км/ч, если скорость выше то работает только радар, парктроники игнорируются.
совсем сам?у меня не будет радара в машине, я буду его доставлять сам
железо ставить сам и тащить провода а шить бошку буду покупать кодсовсем сам?
там свап код нужен. до 500$ может стоить только код, без учета железа.
я этот этап уже прошел.
камера ассистентов = автодальний?тоже железо ставил сам.
камера ассистентов будет?
без нее tja не будет работать
в том числе.камера ассистентов = автодальний?