pav
Участник
Вынул предохранитель (31), завелся. Звук никуда не делся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а пробовали багажник открывается после того когда вытянули предохранитель? Все таки пишут что 50 предохранитель https://karoqs.ru/forum/threads/93/, а то что вначале не правильно.Вынул предохранитель (31), завелся. Звук никуда не делся.
У меня по одному на обоих языках.а во всех русских мануалах одинаково?
50 предохранитель у меня отсутствует как и описано по схеме.Так а пробовали багажник открывается после того когда вытянули предохранитель? Все таки пишут что 50 предохранитель https://karoqs.ru/forum/threads/93/, а то что вначале не правильно.
Коллега на октахе а8 опытным путём пришел к выводу, что если климат в авто то ситуация именно такая - т.е. приоритет на прогрев салона, если в ручном и обороты печки на пару делений - то значительно быстрее греется двс. Мне лично всё равно что там с температурой двс, мне комфортнее в тепле ехать)температура за бортом -10*
скорость - 60км.ч
передача - S4
время в пути ~25мин
температура масла 60*
И что-то не греется особо. Баг или фича?
Обычно когда по городу езжу зимой температура выше 70 не поднимается. Другое дело если на трассу выехать и держать скорости в районе 100 10-15 минут сразу уже 85+. Вероятно еще и от масла зависит, вязкость(плотность) же разная.температура за бортом -10*
скорость - 60км.ч
передача - S4
время в пути ~25мин
температура масла 60*
И что-то не греется особо. Баг или фича?
У куги 1.6т стояли активные жалюзи, зимой бошьше 45° не открывались никогда, мотор грелся пулей.ну хреновастенько он греется. картонку надо перед радиатором )))
У нового Кашкай тоже жалюзи.У куги 1.6т стояли активные жалюзи, зимой бошьше 45° не открывались никогда, мотор грелся пулей.
Правда и летних перегревов с трещиной шорт блока крайне много.
у тройки Г20 тоже жалюзи,У нового Кашкай тоже жалюзи.