Дилер может поставить любую камеру, в том числе без направляющих от Карок.Дилер ставит камеру от Кодиака
Поэтому до установки лучше обговорить этот момент.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дилер может поставить любую камеру, в том числе без направляющих от Карок.Дилер ставит камеру от Кодиака
Дополню информацию: поставил, камера обычная кароковская, без динамических линий, с омывателем.Звонил дилеру в Новосибирске(Альт-Парк), узнавал сколько будет стоит дооборудовать Карок 21 модельного года камерой заднего вида. Сказали, что сама камера стоит 25тр, установка 9тр. Жесть, конечно. Спросил артикул камеры, подозреваю, что можно купить в розницу гораздо дешевле. Но они, естественно отказались мне его предоставить, лишь мило сообщили, что я могу выяснить это в оригинальном каталоге, купить, они установят. Главное, чтобы набор был полным, со шлангами и проводами. Буду искать, с каталогами пока не разобрался.
Покупали в итоге сами или отдали 25 дилеру?Дополню информацию: поставил, камера обычная кароковская, без динамических линий, с омывателем.
Отдал дилеру, не стал заморачиваться.Покупали в итоге сами или отдали 25 дилеру?
Штатная камера Karoq омывается прекрасно. Не вижу причин почему бы вариант Kodiaq был бы в этом отношении хуже.Коллеги, вопрос к поставившим камеру от кодиака. Омыватель хоть чуть чуть омывает?